Wardah Matte Lipstick No 17

Wardah Matte Lipstick No 17 – Home Lipstick Matte Lip Cream Matte Lipstick Wardah Cosmetic Warda Indonesia Wardah – Special Matte Lip Cream (Warna Baru: 13-18)

Sunday, October 1, 2017 24 Comments Lipstick, Matte Lip Cream, Matte Lipstick, Wardah Cosmetic, Wardah Indonesia

Wardah Matte Lipstick No 17

Wardah Matte Lipstick No 17

Entah kenapa aku selalu bertingkah seperti orang yang hidupnya tak jauh dari lipstik tak pernah bosan denganku. Ngomong-ngomong, ibu di rumah sudah pada tingkat yang tidak masuk akal: “Apakah kamu ingin lipstik, adik perempuan, sayuran?”. Maaf Bu! Satu saja tidak cukup bagi saya. Anda khawatir tentang lipstik dan riasan, oke? HAHA Tapi aku sangat senang!!! Karena saya berkesempatan untuk mencoba 6 shade terbaru Wardah – Special Matte Lip Cream. Mereka menghadiri acara mereka di mana mereka bisa bertemu dengan teman-teman mereka dan mendapatkan teman baik baru. Terima kasih kepada Wardah Indonesia dan Kaka Via.

Jual Wardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick 09 Romantic Namsan

Sebelum acara 6 shades terbarunya, saya sudah memiliki 3 shade lipstik ini. Yang kenal saya pasti paham kalau saya suka banget sama shade 01 Red-dicted. Ya, merah akan selalu mendapat tempat di hati saya. Nah, secara teknis brand lokal Indonesia ini sudah punya tempat tersendiri di hati saya. Apalagi lipstik matte.

Wardah Matte Lipstick No 17

Sebelum 6 shade baru ini, Wardah sudah memiliki 12 shade Matte Lip Cream yang berbeda. Jelas bahwa Wardah telah mengubah kemasan luar. Ya! Dua lipstik pertama yang saya dapatkan datang dalam sebuah kotak – perak berkilauan di semua warna. Namun belakangan ini lip cream ini hadir dengan box yang sangat rapuh dan boxnya berbeda warna. Ya, warna setiap kotak dibuat untuk mewakili warna di dalamnya. Sejujurnya, saya lebih suka kotak baru. Entahlah, kedengarannya bagus. Lebih ramah foto.

Perubahan kedua yang saya lihat dan rasakan adalah sebuah indikator. Aplikator Kaki Rusa memiliki bentuk yang hampir sama. Tapi saya melihat ada sedikit perubahan pada lipstik lamanya dengan yang baru. Sekali lagi, saya lebih suka aplikator baru.

Wardah Matte Lipstick No 17

Wardah Intense Matte Lipstick Review #05 Easy Brownie And #10 Choco Town

Jika itu pertanyaan warna, saya rasa kita tidak perlu membicarakannya. Karena Wardah Special Matte Lip Cream memiliki 18 shade. 18 warna bukanlah pilihan kecil. Tapi ya, semua 6 warna barunya membuat saya ingin memakainya. Mungkin karena sekilas saya bisa melihat dari kemasannya yang tidak terlalu jauh dari sentuhan warna coklat, pink dan ungu. Sekitar enam warna baru akan dijelaskan, tetapi tidak kurang. 13 Fruit Punch Coklat lembut yang indah! Yah saya harus mengatakan .. ini telanjang tapi dengan kekuatan haha. Karena warna coklat bisa digunakan setiap hari, saya tidak takut terlihat pucat atau warna coklat akan terlalu terlihat.

Kotak itu menarik napasku saat pertama kali melihatnya. Jika Anda mengenal saya secara pribadi, saya jarang membawa getaran oranye atau persik ke bibir saya. Saya tidak tahu, saya merasa seperti saya tidak bisa pergi dengan jeruk atau peach di bibir dan wajah saya. Entah saya menderita tifus atau wajah saya mati rasa. Tapi aku salah hahaha. My Honey Bee Warda Special Matte Lip Cream sangat cocok untuk kulit saya. Warna peachy-pink sangat sempurna untuk setiap hari tanpa alas bedak, yaitu hari ketika saya hanya menggunakan tabir surya dan bedak pada kulit saya. Ya, semacam MLBB – bibirku tapi lebih baik.

Wardah Matte Lipstick No 17

15 Pinky Plumage Menurut pendapat saya, ini adalah warna pink nude, sedikit coklat. Hahaha warnanya cantik banget. Masuk kategori MLBB juga buat saya. Dengan atau tanpa riasan di wajahnya, Pinkie Plume adalah bom bagi saya.

Wardah Matte Lipstick 17 Gorgeous Pink, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

16 Heart Beet akan membantu Anda jika Anda peka terhadap kode hanya dengan melihat kotak dan nama warnanya. Nomor 16, menurut saya, adalah yang paling disegani di antara yang lain. Fuschia merah muda dengan buah beri – ungu. saya suka ini! Apalagi dengan warna pink – soft smokey eyes ahhhhhh….

Wardah Matte Lipstick No 17

Saya pikir ini sangat cocok untuk mereka yang menyukai warna cokelat sebagai lipstik. Anda akan melihat warna coklat di bibir Anda. Mungkin karena ada sedikit warna pink jadi wajahku tidak terlihat kusam.

Hati-hati, jangan tertipu. Halo. Karena saat melihat foto lip cream matte ini, saya kaget. Sabtu malam ini identik dengan Rosy Cheeks. Tapi setelah melihatnya di kehidupan nyata, itu masih dalam keluarga Brown. Tapi ada warna berry atau anggur. Saya menyukainya tentu saja hei. Sempurna untuk riasan musim gugur. Jesse!!!

Wardah Matte Lipstick No 17

New] Wardah Exclusive Matte Lipcream No 17, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Nah, berikut saya berikan foto-fotonya. Psssstt, saya sudah mendapat Bonus 3. Hehe.

Lalu bagaimana dengan tekstur? Meski masih menyukai tekstur bibir, Wardah membuat perubahan pada tekstur. Tekstur yang lama lebih berlumut menurut saya dan agak padat bagi saya pribadi. Sangat mudah untuk diterapkan. Tekstur barunya terasa lebih cair dan saya harus berhati-hati saat mengaplikasikannya. Ini bisa sedikit merangsang. Tapi yang mana yang paling saya suka? Tekstur baru! Ha ha. Iya sayang! Saya lebih suka tekstur yang sedikit berair, sedikit sulit untuk diterapkan tetapi tidak terasa lengket di bibir saya. Ini adalah poin penting bagi saya, sepertinya tidak melekat. Karena teksturnya yang lama, buat saya agak lengket, sedangkan teksturnya kental dan tidak encer. Jadi kalau salah satu teman kamu bilang, “Wardah Matte Lip Cream sudah kering”, mungkin mereka sudah mencobanya atau menggunakan tekstur yang lama. Cobalah meracuni mereka untuk mencoba tekstur baru hahahahaha.

Wardah Matte Lipstick No 17

Yaahhh, aku mendengarmu! Akhirnya memutuskan untuk bikin video baru @wardahbeauty exclusive matte lip cream 6 color lip swatch video. Sekali lagi, “Bukankah Ki kering?” Ada banyak. Nah, Wardah mengubah formulanya. Jadi mereka sangat nyaman di bibirku dan sangat terjangkau ❤❤❤ #Wardah #Wardahbeauty #colorofyourlife #Wardah special matte lip cream #lipstick #lipwatch #ClozetteID #indobeautygram Diposting oleh Casmita (@) Lihat 20 Okt 2051 PDT Apakah mereka kuat? . Mereka cukup bagus untuk 3-5 jam penggunaan. Tapi saya masih melihat mereka menghilang ketika saya minum dan makan. Mungkin karena teksturnya yang segar dan tidak meninggalkan bekas aneh atau residu lipstik yang mengiritasi di bibir saat memudar. Pengalaman saya adalah pucatnya hanya di bibir bagian dalam. Sangat mudah jika Anda melakukan rebranding produk.

Jual Wardah Lip Cream No 13.jpg

Apakah itu layak untuk dicoba? hmmm….itu pertanyaannya? Ini pasti ya besar dari saya. ya tentu saja. Wardah – Special Matte Lip Cream bisa menjadi pilihan bagi wanita yang memiliki koleksi banyak warna tanpa mengeluarkan banyak uang, hehe. Nah, bagaimana ini? Sebagai produk dalam negeri, lipstik matte ini memiliki rentang warna yang cukup luas, mudah ditemukan, tekstur halus, hasil akhir matte, dan harga terjangkau. Ada yang masih penasaran dengan harganya? Hemmmm….. Anda hanya perlu membayar sekitar Rp. 60.000 untuk setiap Wardah – Spesial Matte Lip Cream. Seperti yang saya katakan, produk ini sangat mudah ditemukan, Wardah ada di mana-mana hehe. Ini bisa di department store, drug store atau toko online terpercaya, rasanya saya perlu update blog setelah mendapatkan lipstik bersubsidi dari Bu Della karena ini lagi-lagi pengalaman pertama saya mencoba produk Wardah dan tepatnya Wardah. Matte Lipstik #17 Glorious Rose. Saya sebelumnya berbagi pengalaman pertama saya mencoba produk NYX dan saya akhirnya terhubung dan ingin mencoba sesuatu yang berbeda. Kesan pertama sangat penting karena jika Anda membelinya dan rasanya tidak enak, akan membuat Anda malas untuk membelinya lagi.

Wardah Matte Lipstick No 17

Pada awalnya saya berpikir bahwa bibir saya masih memiliki sedikit warna merah muda, tetapi bibir saya lebih berwarna karang. Eh warnanya apa, aku bingung 😀 Mungkin bisa dibilang soft orange.

Warnanya bagus, warnanya langsung terlihat setelah aplikasi, jika ingin lebih sering mengaplikasikannya, teksturnya tetap menempel di bibir dan tidak smudge seperti itu.

Wardah Matte Lipstick No 17

Paket Lipstik Ombre Dari Wardah / Wardah Lipstik Ombre / Wardah Lipstik Exclusive/ Isi 2 Pcs

Tahan lama, 4-5 jam masih bagus di bibir, dan tidak mengeringkan bibir. Ini adalah permukaan yang halus. Saya sangat suka warnanya, itu meninggalkan perasaan lembut di bibir. Untuk packagingnya sih box dan bentuknya simple banget menurutku. Anda tidak bisa membedakan warna lipstik dari kemasannya, tetapi Anda harus membukanya terlebih dahulu. Wardah Mat Harga Rp. 32.000 dengan 16 warna.

Varietas genteng Wardah memiliki banyak produk, saya rasa Anda perlu mencoba produk lain. Wardah sendiri merupakan produk kosmetik yang aman karena Wardah dikenal dengan Kosmetik Halal. Halo penjaga kecantikan. Sampai jumpa lagi di ulasan selanjutnya. Seperti judulnya, review kali ini lagi-lagi tentang Lippen. Yaitu Wardah Exclusive Matte Lipcream shade 16. Heartbeet, 17. Rosy Cheek dan 18. Saturday Night. 3 warna ini merupakan warna terbaru dalam rangkaian Wardah Matte Lipcream. Krim Bibir Lokal!! !😂😂😂😂

Wardah Matte Lipstick No 17

Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan lip cream matte dari brand Wardah ini. Hampir semua sobat di dunia nyata, dunia maya dan juga dunia blog memiliki satu atau lebih shade dari lip cream matte ini. Kalau gak salah aku udah coba shade See You Latte. Tapi bagi saya pribadi, krim bibir di tempat teduh ini terasa sedikit kering di bibir. Mungkin karena warnanya nude, formulanya beda dengan bold atau dark. Mungkin ya. Kini 3 warna terbaru yang dirilis Wardah lebih netral.

Wardah Excluisve Matte Lip Cream 11 Oh So Nude 4g

Warnanya nude brown tapi ada juga pinknya, tapi menurutku ini udah pasti

Wardah Matte Lipstick No 17

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!