Wardah Lip Cream Series

Wardah Lip Cream Series – Daftar Nafsu Vol. 1: Mad for Makeup, Lipghost Beauty, House of Hur oleh Sunny Dahye, Terra Beaute!

[Post] Seri Eksklusif Baru Wardah: Flawless Eyeshadow, Intense, Eyeshadow Palette, Liquid & Cream Foundation, Two Way Cake, Matte…

Wardah Lip Cream Series

Wardah Lip Cream Series

Baru di seri ini, akhirnya hari ini saya bisa menyelesaikan review. Terima kasih sudah menunggu, teman-teman saya sepertinya masih menunggu satu per satu

Review: Wardah Exclusive Matte Lip Cream Berpigmentasi Tinggi Untuk Bibir Gelap

Wardah Cosmetics adalah brand lokal yang dibuat oleh perusahaan kosmetik besar Indonesia bernama Paragon Technology & Innovation (PTI), perusahaan yang juga membawahi Make Over serta Emina Cosmetics dengan target pasar yang berbeda. Saya menyalin dari situs web PTI:

Wardah Lip Cream Series

Wardah memulai dengan inspirasi. Inspirasi untuk menjadi bagian penting dari kehidupan perempuan Indonesia. Didirikan pada tahun 1995, Wardah memiliki visi sederhana: memenuhi kebutuhan kosmetik halal. Seiring berjalannya waktu, Wardah menyadari bahwa kecantikan wanita Indonesia terletak pada kepribadiannya. Bersinar karena alami, dan indah karena sulit. Didukung oleh tim yang kuat dan ide produk yang inovatif, konsep kecantikan Wardah diterima dengan baik oleh wanita Indonesia. Wardah menghayati kisah satu wanita Indonesia dengan wanita lainnya. Rekomendasi dari mulut ke mulut ini adalah bukti terpenting bahwa kualitas tidak boleh berjalan sendiri tanpa hubungan emosional. Setiap kreasi kosmetik dan perawatan kulit Wardah adalah hasil dari proses teknologi modern yang diawasi oleh para ahli dan dokter kulit. Karena Wardah berkomitmen pada 3 prinsip: 1. Bersih dan aman. 2. Ahli estetika. 3. Keindahan Inspirasi.

Ini masih merupakan jenis suplemen paling populer untuk semua orang di seluruh dunia, sehingga minat pecinta lipstik pasti tinggi. Apalagi jika kualitas yang ditawarkan bagus, apalagi harganya terjangkau. Contoh produk ini adalah Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Dari pintu keluar sebelumnya (6

Wardah Lip Cream Series

Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream Lengkap No 1 18 Ready

Pada awalnya), produk ini laris manis seperti kue panas, yaitu keras! Nah, bagi yang penasaran dengan reviewnya, yuk kita mulai pembahasannya. Pertama, itu pasti formula.

, konsistensinya cukup kental untuk mencegah produk keluar dari botol. Pigmentasinya juga sangat bagus, dengan kata lain, beberapa shade membutuhkan dua hingga tiga aplikasi untuk mendapatkan warna yang merata. Contoh: ‘See You Latte’ (03), ‘Speechless’ (05), dan ‘Pretty Berry’ (10).

Wardah Lip Cream Series

Alias warna-warna cerah yang Anda miliki dan aplikasikan di bibir. Rata-rata, warna-warna ini memiliki konsistensi seperti susu, yang sulit untuk dicampur. Kecuali itu tidak

Wardah Lip Cream Matte No. 08, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Setelah itu… apa masalah warna lain dengan kombinasi ini? Tentunya kita ingin lipstik terlihat bagus di bibir, bukan? Jadi, ketika aplikasi pertama tidak berhasil, kita akan membuat lapisan di atas untuk menutupi warna lipstik yang tidak rata. Pakai 1-2 kali masih bagus dan tidak akan membuat lipstik memudar

Wardah Lip Cream Series

Wardah Exclusive Lip Cream Matte cenderung lepas seperti yang saya sebutkan di atas, jika Anda mengaplikasikan lebih dari 2 lipstik, terutama jika setiap lapisan diterapkan dengan berat. Belum lagi faktor kelembapan untuk bibir kering atau sedikit lembab. Ada banyak cara untuk melakukannya, tetapi ini tidak seperti membuat gambar 3×4 lima menit yang siap dibuat. Hal yang paling penting untuk diingat (

Jika Anda ingin bibir Anda permanen, Anda harus siap dengan konsekuensinya: bibir Anda akan mengering.

Wardah Lip Cream Series

Review] Wardah Exclusive Matte Lipcream 16,17,18

Soalnya, Sa… Aku suka lipstik yang benar-benar matte, tapi bisa dipindahtangankan, kan? Jawaban: Saya tidak bisa. (kota)

Saat Anda memutuskan untuk menggunakan lipstik transferable, ingatlah bahwa lipstik transferable membutuhkan formula yang lebih kencang daripada lipstik biasa agar lipstik tidak berpindah ke mana-mana. Meskipun lipstik sudah memiliki kelembapan dll (biasanya dalam bentuk minyak), tingkat kelembapannya tidak setinggi lipstik biasa. Intinya: dipindahtangankan = mati-matte yaitu sebenarnya matte padat.

Wardah Lip Cream Series

Jika Anda suka menggunakan lip balm, dan membersihkan bibir secara teratur, tetapi bibir Anda masih tidak tahan dengan lipstik matte? Periksa kebiasaan Anda. Apakah Anda minum cukup air? Apakah Anda suka makan gorengan? Dan kebiasaan buruk lainnya.

Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream Indonesia|shopee Indonesia

Daya tahan tubuh dan tingkat hidrasi setiap orang berbeda. Jika Anda tidak cukup minum, maka minumlah lebih banyak. Jika Anda suka makan gorengan dan sulit berhenti, seimbangkan dengan sayur dan buah. Saya yakin, merawat dari luar saja tidak cukup, tubuh harus dijaga dari dalam.

Wardah Lip Cream Series

Hasilnya, Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki formula yang benar-benar dapat ditransfer dari waktu ke waktu (Anda dapat melakukannya dalam beberapa menit).

Pewarnaannya juga kurang bagus, tapi masih bisa disatukan hingga 2 kali. Itupun harus menunggu hingga mengering terlebih dahulu agar hasilnya tidak luntur dan akhirnya keluar.

Wardah Lip Cream Series

Wardah Exclusive Matte Lip Cream, Fan Favorite Yang Affordable

Selebihnya, saya acungkan dua jempol. Karena selain terasa ringan, produk ini juga tidak lengket saat sudah matte.

), maka kualitasnya pun semakin bagus karena mengikuti faktor rendering warna. Tidak, ini bukan tentang merek, seperti yang saya katakan, moderasi

Wardah Lip Cream Series

Di kotak ada keterangan berat bersih (4g), dengan tulisan ‘Velvet Matte’ with Color Binding Pigments dan Vitamin E Extra Matte Finish’, serta keterangan bahan-bahannya. Di sisi lain kotak adalah informasi lisensi MUI, nomor produk,

Moreskin Lip Cream Matte 01 Dusty Pink Original Nasa/ Lip Cream Wardah/ Lip Cream Pixy/ Lipcream Hanasui/ Lipcream Emina/ Lip Cream Implora/ Lipcream Salsa/ Lipcream Madame Gie/ Lipcream Nude/ Lipstik Implora/ Lipstik

Kepala pelamar panjang dan lebar di satu sisi. Itu terlalu panjang untuk selera saya, karena saya lebih suka kepala aplikator yang terutama tebal dan halus pada gaya seperti Wardah. Untuk konsistensi yang creamy dan creamy, saya lebih suka ujung aplikator berbentuk bulat pendek yang dipusatkan di bibir agar warna lipstik merata di bibir.

Wardah Lip Cream Series

Logikanya sederhana, jika ingin lipstik tahan lama, makanlah dengan hati-hati. Jangan membelah bibir, atau membuka mulut lebar-lebar, agar makanan berlemak tidak menutupi bibir. Atau… yang paling sederhana… tidak memakai lipstik saat makan. Gunakan dulu untuk menghilangkan lipstik, lalu makan. Ini tidak terlalu rumit, kok. Ini lipstik, Anda pasti akan melepasnya suatu hari nanti. Ada alasan mengapa saya selalu melepas lipstik saat makan berat (apakah itu camilan atau kopi, tidak perlu). karena selain banyaknya makanan yang masuk ke mulut, pasti menempel di bibir, dan kita juga tidak ingin bahan kimia yang ada di bibir masuk ke dalam tubuh. Tidak peduli seberapa aman makanannya, jika kita mengoleskan lipstik saat makan, pikirkan berapa banyak bahan kimia yang masuk ke dalam tubuh. Selalu siapkan payung sebelum hujan! Hehe..

Jadi, menurut saya, daya tahan Wardah Exclusive Matte Lip Cream sangat bagus, sekitar 4-5 jam tanpa makan berat. Setelah beberapa jam jika bibir mulai kering, itu berarti kode berat dan banyak minum, lebih baik lagi jika Anda menghapus lipstik.

Wardah Lip Cream Series

Cari Tahu Kepribadianmu Dari Warna Lip Cream Favorit Kamu

Wardah Exclusive Lip Cream Matte dibandrol dengan harga rata-rata 60.000 rupiah per buah. Saya pikir itu terjangkau. Dimana kamu membeli itu? Oke…. Lebih banyak belanja online, adikku! hihihi

Jadi kesimpulannya… Wardah Exclusive Matte Lip Cream sangat layak untuk dibeli dan dicoba. Kualitasnya bagus dan harganya murah, sesuatu yang sangat sulit ditemukan pada produk sejenis buatan merek asing. Desain produknya juga bagus (dari pilihan warna hingga kemasan), dan terlihat seperti produk mewah buatan luar negeri. Ya, jangan salah paham. Banyak mahasiswa dari luar negeri yang mau beli lho. Oh ya, pesan terakhir (mengerikan) mengacu pada pesan yang sering saya katakan: jangan anggap lipstik sebagai cat tembok. Jika Anda harus

Wardah Lip Cream Series

Mohon untuk tidak mengedit gambar dengan menghilangkan watermark, mengetik watermark dengan nama toko online, menghilangkan watermark kemudian mengganti dengan nama toko online, menambahkan teks seperti harga, dll, dan menggabungkan gambar . (

Review & Swatch: Wardah Exclusive Matte Lip Cream 07 08 10 12 14

Tahan/tekan gambar untuk menyimpan hingga muncul dialog ‘simpan/simpan’ Gambar akan otomatis disimpan ke memori.

Wardah Lip Cream Series

Gambar yang disimpan di situs berukuran besar, dengan resolusi 300 dpi, 1500 x 1500 piksel. Disarankan untuk menyimpan gambar melalui situs web alih-alih gambar

Pemimpin Redaksi / Direktur Kreatif. Selalu menyukai buku, film, dan teknologi digital. Ladies, berapa garis bibir Wardah yang kamu punya? Lip cream merupakan salah satu kosmetik yang sangat menyukai make up, karena sangat mudah digunakan dan sekaligus bentuknya terasa nyaman di bibir. Wardah sendiri memiliki lip cream dengan warna yang cantik. Bagi yang baru mengenal krim bibir Wardah, 5 warna ini wajib!

Wardah Lip Cream Series

Jual Wardah Exclusive Matte Lip Cream 4gr

See You Latte berasal dari seri Wardah Exclusive Matte Lip Cream. Dengan warna pink yang lembut, See You Latte adalah tampilan riasan. Buat yang kurang suka makeup pasti cocok banget sama shade ini karena efeknya natural nude tapi bikin wajah jadi segar.

See You Latte paling cocok dipadukan dengan riasan sederhana, misalnya saat ingin kuliah atau hang out bersama teman-teman. Selain warna pink biru dan warna mata yang natural, dijamin akan membuatmu tetap terlihat segar dan cantik. Harga Wardah Exclusive Matte Lip Cream See You Latte hanya Rp. 62.000.

Wardah Lip Cream Series

Nah, Speachless adalah salah satu shade lip cream Wardah yang paling banyak dicari! Warna coral atau peach, warna ini memberikan tampilan yang segar dan cerah. Warna ini sangat cocok untuk pemilik kulit sawo matang, karena dapat menghindari warna kusam. Namun, pemilik kulit cokelat tetap bisa menggunakannya. Pada dasarnya, campurkan krim bibir ini dengan warna gelap lainnya untuk menghasilkan warna ombre.

Pcs Pink Me, Lip Cream Exclusive Wardah, Isi 3pcs Pink Series Matte 100% Produk Asli Original

Silence bisa menjadi pilihan tepat bagi Anda yang ragu menggunakan krim bibir berwarna pink. Warna coral ini juga cocok untuk karakter yang sangat jelek tapi tetap ingin tampil cantik. Wardah Lines Exclusive Matte Lip Cream harga hanya Rp. 62.000.

Wardah Lip Cream Series

Anda ingin menggunakan warna krim bibir Wardah

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!