Wardah Acne Cleansing Gel Review

Wardah Acne Cleansing Gel Review – Memang, saya tidak pernah bosan dengan produk Wardah. Selain berbagai macam barang, harganya juga sangat demokratis. Merek lokal favorit saya! Kali ini aku mau bahas tentang Wardah Moisturizer yang recommended banget buat kulit berjerawat. Namanya Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel. Ayo mulai…

Saya pertama kali mengenal produk ini ketika Wardah mengundang saya untuk menghadiri sebuah acara di salah satu perguruan tinggi negeri di kota Palembang kemarin saat bulan puasa. Ada kesepakatan untuk produk murah dengan diskon besar. Akibatnya, saya pergi berbelanja. Ada banyak produk diskon, salah satunya Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel. Harga hanya 25000r. Sebenarnya pelembap harian yang saya pakai bukan Wardah, tapi tidak ada salahnya dicoba, siapa tahu bisa.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel mengandung bahan aktif Withc Hazel dan Epilobium angustifolium (bahan ini memiliki aktivitas antimikroba). Keduanya memiliki manfaat untuk mengurangi hingga menyembuhkan jerawat. Selain kedua bahan di atas, Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel juga diperkaya dengan Moisture Provit B5, SPF 30, Aloe Vera Extract dan Vitamin E.

Jual Jelita Cosmetics

Padahal, saya jarang berjerawat, hanya bekas luka yang tersisa dan pori-pori masih terlihat. Ternyata walaupun sudah tidak ada lagi spotnya, kita tetap bisa menggunakannya, dan efeknya juga ada. Bekas jerawat saya berangsur-angsur menghilang dan pori-pori saya juga mengecil. Benar-benar direkomendasikan.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Volume produk ini sekitar 40 ml. Tekstur Wardah Acne Perfecting Moisturizing Gel cenderung seperti lotion daripada gel, warna gel biasanya bening sedangkan tekstur produk ini berwarna putih kehijauan. Saat diaplikasikan ke wajah, terasa sejuk dan segar. Setelah beberapa menit, itu akan diserap ke dalam kulit. Setelah digunakan, saya biasanya memperbaikinya dengan bedak bayi agar tidak mengkilat. Oh iya, Wardah Acne Perfecting Moisturizing Gel ini tidak mengandung pemutih, sehingga tidak memutihkan kulit. Hanya karena mengandung SPF, kulit akan terlindungi dari penggelapan akibat sinar matahari. Setidaknya wajah tidak terlihat keriput dan berkerut hahaha..

Oke, itu saja untuk reviewnya. Menurut saya Wardah Acne Perfecting Hydrating Gel ini worth it banget dan saya sangat merekomendasikannya untuk anda yang memiliki riwayat jerawat yang sulit dihilangkan. Produk ini sangat keren untuk digunakan. Sampai jumpa di ulasan selanjutnya. Look yeaaaah xx Akhirnya kembali lagi dengan review produk wards, entah kenapa malah dibilang nggak bikin ketagihan tapi seru-seruan aja kalau pakai wards. #halah haha… Dan sekarang aku mau bahas tentang Wardah Acne Cleansing Gel untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Jual Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel

Dalam posting saya sebelumnya, saya menyebutkan bahwa saya baru-baru ini berurusan dengan sesuatu yang disebut jerawat. Nah, karena sebagian besar makeup yang saya pakai adalah ward, dari bb cream hingga bedak. Jadi akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan gel pembersih jerawat ini, yang katanya bisa mengurangi minyak di wajah dan merawat kulit yang berjerawat.

Sesuai dengan yang tertera di kemasan, Wardah adalah pembersih wajah yang lembut yang membuat kulit bersih dan bercahaya. Formula lengkapnya mengandung asam salisilat (agen keratolitik), allantolin (anti iritasi) untuk membantu mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat dan menghilangkan minyak berlebih dari wajah.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Teksturnya gel, tapi warnanya agak kehijauan. Saat digosokkan ke telapak tangan tidak banyak mengandung busa. Dan ketika digosok di wajah, itu menciptakan perasaan licin dan setelah dicuci, menurut saya kulitnya elastis. Segeeerrr sih, plus wanginya juga enak. Segar!

Acne Cleansing Gel

Saya sangat menikmati menggunakan Wardah Acne Cleansing Gel ini, selain wanginya yang segar membuat kulit saya terasa lembut setelah dicuci. Juga, itu mengurangi minyak di wajah saya sedikit. Meski efeknya tidak langsung terasa yaitu jerawat menjadi kabur, namun hal ini tidak menjadi masalah, sedikit demi sedikit jerawat mulai hilang. Karena produk ini memiliki pH seimbang, sangat cocok untuk kulit yang tidak cocok untuk produk dengan bahan berat.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Itu saja yang bisa saya katakan tentang review Wardah Acne Cleansing Gel, pembersih untuk kulit berminyak dan berjerawat. Kami berharap ini bermanfaat. Oh ya, apa yang berhasil untuk saya belum tentu berhasil untuk Anda, jadi silakan baca lebih banyak ulasan tentangnya. Jadilah wanita bijak! 🙂 Rangkaian perawatan dari Wardah khusus untuk kulit bermasalah. Dengan teknologi Dermaspecific Plan untuk membantu menyembuhkan dan melindungi kulit dari pemicu jerawat. Paket Dermaspecific mencakup 3 kombinasi bahan aktif yang dipilih untuk perawatan kulit berjerawat, yaitu Derma Cleanse Actives, Derma Treat Actives dan Derma Control Actives.

Produk: Clear Foaming Cleanser, Clear Cleansing Toner, Pelembab Siang Hari, Pelembab Malam Hari, Jerawat Blemish Gel, Balsem Jerawat, Bedak Wajah

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Jual Wardah 1 Paket Lengkap Acne Terbaru

Brand kecantikan Indonesia Wardah yang terus berkembang akhirnya merilis produk khusus untuk kulit berjerawat yaitu seri Wardah Acnederm. Suite

Kali ini editor akan membahas tentang rangkaian lengkap produk perawatan Wardah. Saya dulu memiliki kondisi kulit yang rawan jerawat dan berminyak di beberapa area khususnya

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Menurut Wardah, lini produk ini hadir dengan Derma plan khusus yang dapat mengobati komedo, jerawat, dan melindungi kulit dari penyebab jerawat dengan bahan aktif yang dikenal baik untuk jerawat. Menjanjikan, kan? Berikut ulasan dari redaksi.

Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer 40 Ml, Kesehatan & Kecantikan, Kulit, Sabun & Tubuh Di Carousell

Sabun wajah dari Wardah ini memiliki kemampuan menghilangkan minyak dan kotoran dengan sangat baik karena mengandung

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Miliknya. Setelah digunakan, kulit Anda akan langsung bersih. terasa segar dan bersih. Pembersih ini juga cukup ringan dan aman untuk kulit sensitif. Produk ini mungkin bisa menjadi pilihan bagi Anda yang memiliki masalah kulit berminyak dan berjerawat mengingat belum banyak produk sabun wajah di Indonesia yang mengandung

Toner dari Wardah ini memiliki kemampuan untuk mengangkat kotoran dari pori-pori, yang sangat saya rekomendasikan untuk Anda yang berada di luar ruangan dan terpapar polusi. Meski fungsinya untuk menghilangkan kotoran, toner ini cukup melembabkan karena mengandung ekstrak.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Jual Wardah Acnederm Pure Foaming Cleanser Indonesia|shopee Indonesia

. Saya sarankan jika Anda memiliki kulit berjerawat tetapi agak kering gunakan toner ini dengan kapas yang sangat lembut atau Anda bisa menggunakannya langsung dengan menepuk-nepuk tangan.

Selain melembabkan, produk ini dapat melindungi wajah dari kerusakan akibat sinar UV karena mengandung SPF 15. Pelembab wajah ini juga sangat ringan dan mudah menyerap, sehingga tidak meninggalkan bekas di wajah yang dapat menyumbat pori-pori. menyebabkan jerawat. Kelembabannya juga pas dan tidak membuat kulit berminyak.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Dan menggunakan toner dari lini Acnederm, saya menggunakan pelembab malam dari lini yang sama. Berbeda dengan pelembab pagi, pelembab malam ini memiliki fungsi mencerahkan dan melembabkan wajah saat kita tidur. Jadi selain mengobati jerawat yang meradang, produk Acnederm juga bisa mengurangi bekas luka.

Online Supermarket Detil Produk Wardah Acne Cleansing Gel 60 Ml 1015050010267 8993137576000 Superstore The Smart Choice

Ini adalah obat yang sangat efektif untuk mengurangi jerawat dalam waktu yang sangat singkat. Hanya dalam semalam, jerawat yang meradang akan berkurang segera setelah digunakan

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Ini. Selain itu, acne gel ini juga tidak membuat bekas jerawat menjadi hitam dan kasar, kamu tidak perlu khawatir karena

Ini diperlukan untuk menghilangkan bintik hitam dan putih, yang biasanya ditemukan di hidung, dagu, dan dahi. Karena bersifat balsem, produk ini aman untuk kamu yang sensitif terhadap

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Rangkaian Wardah Acnederm Yang Ampuh Tuntaskan Jerawat!

Untuk menghilangkan komedo. Setelah menggunakan balsam ini, area hidung, dagu dan dahi menjadi lebih lembut, dan munculnya komedo juga berkurang. Teksturnya juga tidak meleleh di kulit, jadi lebih mudah diaplikasikan.

Dari seri Acnederm, ini bisa jadi solusi buat kamu yang punya wajah kusam dan berminyak. Teksturnya sangat ringan tapi cukup untuk meratakan warna kulit, hasil akhirnya juga sangat lembut dan tanpa kilap. Bedak tabur ini tidak berwarna dan tidak tembus pandang, sehingga cocok untuk semua warna kulit.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Seri Wardah Acnederm sangat cocok untuk remaja dengan kulit berminyak dan berjerawat. Karena selain kandungannya yang aman untuk kulit, harganya pun cukup terjangkau dan mudah dijangkau. Selain itu, seri Wardah Acnederm sangat ringan dan sederhana, karena biasanya perawatan kulit jerawat mencakup berbagai produk yang sangat banyak, tetapi Wardah Acnederm merangkumnya dengan sangat efektif. Dan yang terakhir, manfaat dari produk ini adalah dapat mengatasi masalah jerawat, mulai dari pencegahan, pengobatan jerawat yang meradang hingga menghilangkan bekasnya. Memiliki satu jerawat di wajah saja sudah sangat mengganggu. Selain itu, ia memiliki banyak masalah dengan jerawat yang tidak kunjung hilang. Ini seharusnya menjengkelkan. Setiap kulit wajah memiliki perawatannya masing-masing. Orang dengan jerawat diperlakukan berbeda dari kulit kering. Hati-hati dalam memilih produk untuk kulit berjerawat, karena pilihan yang salah akan memperparah jerawat. Untuk mengobati jerawat di wajah, Anda bisa menggunakan produk jerawat seri Warda. Ada 5 jenis produk yang harus Anda gunakan. Ada pembersih, toner, gel jerawat, pelembab, dan bedak tabur. Di bawah ini saya akan berbicara sedikit tentang produk Wardah ini.

Chabagus: Review: Wardah Acne Cleansing Gel

Ada dua jenis pembersih wajah jerawat Warda, yaitu Warda Acne Cleansing Gel dan Warda Acne Gentle Scrub. Anda dapat menggunakan gel pembersih jerawat setiap hari, sedangkan scrub lembut harus digunakan setiap hari. Keduanya mengandung keratolitik dan agen pengontrol sebum yang membantu membersihkan dan merawat kulit yang rentan jerawat. Pembersih ini memiliki aroma lidah buaya yang segar dan warna yang sedikit kehijauan. Untuk cleansing gel yang berbentuk gel dan untuk scrub yang lembut agak kental dan scrubnya untuk mengangkat sel kulit mati. Harga gel pembersih sekitar 22.000 rupee. dan soft cleaning Rs 23.000.

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Tonik pengencang tidak mengandung alkohol, sehingga tidak mengiritasi kulit wajah. Toner dari Wardah ini akan menjaga kelembapan kulit dan membantu mengeringkan jerawat dengan cepat. Selain oil control, yang akan membantu mengontrol minyak di wajah kamu. Harga tonik jerawat ini sekitar Rs 29.000.

Untuk melembabkan wajah, kamu bisa menggunakan Wardah Acne Series Perfection Moisturizer Gel. Pelembab ini akan membantu menyembuhkan wajah Anda yang berjerawat tanpa membuat kulit Anda kering. Gunakan dua kali sehari pada pagi dan sore hari. Harga pelembab Warda ni

Wardah Acne Cleansing Gel Review

Jual Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel 15 Ml

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!