Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series – [REVIEW] JERAWAT NATURAL CARE OIL CONTROL SUSU PEMBERSIH DAN TONER (PUNYA KULIT DAN JERAWAT)

Halo beauty enthusiast, pada postingan hari ini saya akan membahas tentang produk pembersih, jadi menurut saya langkah terpenting dalam perawatan diri adalah kebersihan. Ya guys kebersihan adalah kunci utama jika ingin mendapatkan kulit wajah yang sehat tidak putih karena menurut saya jika kulit kita bersih dan dirawat dengan baik maka kulit putih akan datang dengan sendirinya.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Ya boleh saja menggunakan produk perawatan tambahan seperti krim, serum, booster, ampul dan teman-teman, tetapi akan lebih baik jika Anda memiliki wajah yang sehat terlebih dahulu, jika kulit Anda sehat, tentu penggunaan produk perawatan akan lebih baik. lebih intens dan menunjukkan hasil yang signifikan, selain itu juga harus diimbangi dengan pemilihan produk yang tepat secara rutin ya teman-teman.

Review Acnes Powder Lotion

Mungkin Anda merasa aneh dengan sikap ini, “bagaimana kulit putih bisa muncul dengan sendirinya”? Tapi menurut saya itu benar. Coba bayangkan seseorang dengan wajah kusam, berjerawat, banyak komedo, flek hitam dll. Bagaimana bisa putih, coba saja, memang ada kulit putih, tetapi menurut saya itu tidak baik untuk kesehatan kulitnya, kecuali ini orang kulit putih awalnya, bukan kulit putih karena menggunakan produk.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Anda pasti pernah mendengar, misalnya krim pemutih yang dapat mencerahkan wajah secara alami, lalu Anda mencoba krim tersebut, hasilnya putih pada kulit, namun jika setelah menggunakan krim tersebut kulit Anda akan berjerawat, meradang, sensitif. , tentu tidak baik untuk kesehatan kulit anda.

Jangan terobsesi dengan warna putih, akan lebih menyenangkan jika Anda bersih dan menghadapi masalah. Semua orang memutuskan tentang warna kulit. Toh kulit putih yang bisa Anda dapatkan secara maksimal adalah warna yang sama dengan warna kulit Anda yang belum pernah terkena sinar matahari, seperti area paha, sekitar dada, pinggang dan tubuh lainnya. . bagian.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Jual Acnes Sealing Jell / Acnes Sealing Gel / Gel Penghilang Jerawat / Acne Spot Gel Indonesia|shopee Indonesia

Untuk menjaga kebersihan kulit wajah tentunya perlu diimbangi dengan produk pembersih yang sesuai dengan jenis kulit kita. Karena jenis kulit saya berminyak dan rentan berjerawat, saya akan membagikan produk yang dapat mengatasi hal ini dan menjaga kulit saya tetap bersih. Dan produk tersebut adalah NATURAL ACNES CARE OIL CONTROLLING CLEANSING MILK & TONER. Seperti yang saya katakan di postingan Innisfree Cleansing Oil, saya lebih suka milk cleanser daripada oil cleanser, entah kenapa saya lebih suka milk cleanser, mungkin kalau jenis kulit saya sudah tidak berminyak lagi, saya akan coba produk cleansing oil. .

Milk Acnes Cleanser & Toner ini sangat bagus untuk kulit berminyak dan berjerawat seperti saya. Saya pertama kali membelinya secara tidak sengaja ketika saya sedang berjalan di hypermart. Ceritanya aku pernah pakai beberapa produk acne seperti bedak padat, UV shade, bedak, sealing gel, cleansing foam, oil control film, acne pore strip, acne clean spot, acne spot care, pokoknya itu yang aku coba. melakukan. hampir jadi, hasilnya bagus dan memuaskan, tidak ada masalah yang bertahan lama di kulit saya, jadi saya langsung membeli dan mencoba milky cleanser dan toner ini tanpa memeriksa ulasan orang terlebih dahulu :p

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Susu ini bisa dikatakan sangat travel friendly, packagingnya oke, tidak terlihat seperti skin care palsu dan dikemas dengan twist cap, mungkin akan lebih praktis jika dikemas dengan flip cover.

Harga Acnes Set Terbaru September 2022 |biggo Indonesia

Tekstur milk cleanser ini sedikit encer, tapi setelah repurchasing 4 kali ga tau kenapa teksturnya jadi agak kental, apakah itu semacam factory reset atau apa. ok sekarang sudah jelas teksturnya agak kental dan padat atau hanya perasaan saya saja.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Banyak beauty blogger yang bilang kalau baunya agak aneh, tapi menurutku baunya biasa aja, sebenarnya wanginya lumayan segar di wajah. Toner ini juga mengandung minyak zaitun dan seperti yang kita ketahui minyak zaitun memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah.

Saat dioleskan ke wajah, milky cleanser ini sangat menyenangkan, menyejukkan dan menyegarkan. Rasanya seperti makeup remover, holy grail-ku pada pandangan pertama karena ringan banget dan mudah menghilangkan kotoran di wajah, tapi nggak tau kenapa karena teksturnya berubah. agak tebal dan padat, saya kurang suka karena proses menghilangkan kotoran di wajah sedikit lebih sulit dan membutuhkan usaha ekstra, yang bukan hasil terbaik.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Value Pack Acne Series

Yang saya suka dari produk ini adalah tidak meninggalkan kesan lengket dan berminyak, namun dapat menghidrasi kulit dan yang terpenting bahan yang digunakan dari bahan alami, bisa dilihat di daftar bahan 🙂

Hal ini dikarenakan kotoran yang dihilangkan dengan milky cleanser ini cukup efektif untuk menghilangkan makeup, namun jika menggunakan makeup waterproof, menurut saya kurang efektif, toh waterproof. pada mata, biasanya juga ada pembersih khusus untuk menghilangkannya. Riasan mata, tetapi jika Anda hanya memakai riasan biasa setiap hari, itu mungkin bisa menjadi pilihan. Setelah pakai milky cleanser ini kulit jadi lembut dan lembab, sesuai klaim produknya juga bisa dibilang oil controlnya wajar, terbukti gak bikin wajah berminyak.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Berbeda dengan milk cleanser yang telah mengalami perubahan tekstur, toner ini masih menjadi favorit saya untuk produk toner standar dengan kualitas yang baik, harga yang terjangkau dan akses yang mudah. Ini tonernya best banget, pertama kali nyoba langsung jatuh cinta, karena enak banget di kulit, ringan, dingin, nggak bikin kering. Rasa dan teksturnya sama seperti air, benar-benar aman digunakan. Aromanya lembut dan tidak menyengat sama sekali.

Rekomendasi Clay Mask Untuk Atasi Pori Pori Besar Di Bawah Rp 50 Ribu

Saya test malam hari tanpa cuci muka setelah make up, lalu saya hanya pakai milky cleanser dan toner ini dan keesokan paginya kulit saya tidak ada masalah, masih bersih dan lembab, terasa kenyal 😀 Mungkin tergantung jenis make up yang digunakan juga kali ini, lol

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Yang saya suka dari produk ini adalah bebas alkohol karena sebagian besar toner masih mengandung alkohol yang dapat memberikan efek mendinginkan tetapi menyebabkan kulit kering. Tapi toner jerawat ini bisa meremajakan kulit wajah kita tanpa mengeringkannya meski tidak mengandung alkohol 😀

Aku juga pernah pakai toner ini sebelum makeup dan ternyata oil controlnya juga bagus, gak bikin wajahku cepat berminyak dan membantu sisa kotoran yang mungkin menempel di wajahku setelah dicuci. wajah. Soal pore shrinking claim menurut saya kurang efektif karena hanya menggunakan toner yang juga menutup pori-pori yang terbuka setelah mencuci muka tidak terlalu mengecilkan pori-pori. Hanya jika pori-pori benar-benar besar, mereka tidak dapat mengecil setelah digunakan. Tapi ya, toner ini artinya bisa mengecilkan pori-pori sisa cuci muka dan mengembalikan ph kulit kita.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Obat Jerawat Acnes 3in1 Starter Pack Penghilang Jerawat Dan Penghilang Bekas Jerawat Ampuh Pemutih Kulit Wajah Dan Ampuh Menghilangkan Bruntusan, Flek Hitam, Jerawat Dan Bekas Jerawat Mengecilkan Pori Pori Penghilang Jerawat Penghilang

Thanks for reading beauty, semoga ini bisa jadi rekomendasi produk buat kamu yang bingung cari cleansing milk atau toner tapi dengan jenis kulit berminyak dan berjerawat. Nantikan review produk selanjutnya ya kalau ada komentar lain silahkan komen di bawah biar bisa lihat hasilnya di kulit kamu 😀

*Resensi yang ditulis berdasarkan pengalaman pribadi penulis, hasil bisa berbeda untuk setiap individu, tidak dijadikan patokan berdasarkan satu review. Sesuai dengan judulnya, postingan kali ini akan membahas tentang produk perawatan kulit Gadis Kacang Bali yang saya miliki telah menggunakan selama 1 bulan terakhir dan saya akhirnya menemukan perawatan kulit yang benar-benar bekerja untuk kulit saya yang berjerawat. Itu sebabnya saya sangat senang menulis posting ini.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Nah yang akan saya ulas kali ini adalah trial seriesnya, atau bagi kalian yang ingin mencobanya terlebih dahulu. Dalam 1 box Acne Starter Kit ini kamu mendapatkan 1 Acne Cream, 1 Acne Powder dan 1 Acne Sealing Gel.

Harga Acnes Series Terbaru September 2022 |biggo Indonesia

Suatu ketika, sekitar 2 tahun yang lalu, sepupu saya dari Lampung yang memiliki jenis kulit yang sama persis dengan saya, ketika saya menyarankan agar saya menggunakan Jell Acnes Sealing hanya untuk kulit berjerawat, katanya sangat bagus. menekan jerawat. Saya ingin mencobanya saat itu, tapi… Acnes Sealing Jell tampaknya menjadi produk yang sangat langka di Bali, karena saya mencari di Supermarket dan toko-toko kecantikan tidak menemukan produk, saya hanya menemukan krim jerawat.

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Sesuai petunjuk di kemasan, Acnes Creamy Wash ini adalah produk pertama yang digunakan. Seperti sabun cuci muka lainnya, produk ini berfungsi untuk menghilangkan minyak berlebih (sebum) dan kotoran yang dapat menyumbat pori-pori.

Karena sebelumnya saya hanya mendapatkan produk jerawat yang satu ini, saya mencoba yang ini dan saya rasa produk ini tidak terlalu berpengaruh pada wajah saya, meskipun saya ingat harus membersihkan setiap kali saya menggunakan produk ini. wajah dua kali, yang pertama membersihkan seluruh wajah dan yang kedua membersihkan hidung dan dahi, itu karena saya masih merasakan minyak di hidung dan dahi saya, setelah dibersihkan dua kali, itu benar-benar bersih. Adapun busa yang dihasilkan tergantung seberapa banyak Anda menggunakan produk, jika Anda menggunakan sedikit busa itu sedikit, jika Anda menggunakan banyak busa itu banyak. Dan yang membedakan sabun muka dari Acnes ini dengan yang lain adalah tekstur krimnya yang cenderung lebih kental, mungkin seperti pasta gigi. Saya juga suka baunya, saya tidak tahu bagaimana menjelaskannya

Urutan Pemakaian Acnes Treatment Series

Acnes Sealing Jell Gel Penghilang Jerawat Original Bpom 19gr 9gr

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!