Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak – Apa itu AOTB?, sepertinya ini babak baru dari AOTB yang merupakan singkatan dari “hampir brand tutorial” karena membuat tutorial makeup untuk satu brand itu susah, belum tentu dengan bule. Ada semua jenis, jadi saya tidak bisa mengatakan teori merek, maka lahirlah akronim ini, hehehe….

Bagi penggemar lini makeup lokal Varda, sudah waktunya untuk menghilangkan makeup yang hampir semua orang menggunakan produk Varda.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Belum lama ini Bale dibuat penasaran dengan Instagram resminya, kini jumlah pengikutnya dari berbagai kalangan mencapai setengah juta, bukti lainnya adalah keikutsertaan Warda di acara-acara besar seperti Indonesia Fashion Week 2016 kemarin.

Cara Cuci Muka Untuk Kulit Kombinasi Dan Sensitif😙

Bukti lainnya adalah semakin banyaknya produk Varda yang memenuhi selera pasar, salah satunya adalah lipstik matte dan eyeliner cair. Mengapa Bule tetap mengusung tema “Coklat Klasik” dalam sesi AOBT? Itu karena seorang pria bule tidak sengaja bermain Instagram untuk bersenang-senang dan melihat postingan ini:

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Putri Diana, dia adalah wanita sejati, seorang putri yang feminin namun lembut. Jika dia masih hidup, dia akan berusia 55 tahun sekarang. Riasan Putri Diana sangat sederhana, tanpa contouring, shading, baking dan instagram alis, tapi tetap saja, wajahnya sudah cantik dan terlihat cantik, bahkan dengan riasan sederhana yang sudah dia miliki. Dia memiliki aura yang berbeda, seorang bangsawan yang rendah hati.

Bule tidak berusaha meniru riasan wajahnya, karena jarak antara saya dan dia sudah terlihat. Batley ingin menciptakan tampilan sederhana yang bisa dikenakan siapa saja setelah Idul Fitri, terinspirasi oleh kombinasi warna riasan Lady Diana saat itu, Batley dinamai lipstik tahan lama Varda – Classic Brown.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Makeup Tahan Lama Awet Seharian Untuk Kulit Berminyak Flawless Banget ✨

Di hari raya Idul Fitri pasti akan keluar rumah walaupun berpindah dari satu rumah ke rumah lainnya, sehingga perlu melindungi wajah dari panasnya sinar matahari.

2. Di sini bule hanya menggunakan BB cream agar terlihat lebih natural dan ringan di wajah, namun bagi yang ingin coverage lebih baik karena memiliki ketidaksempurnaan wajah bisa menggunakan foundation.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

3. Ini opsional, tetapi sepertinya Anda membutuhkan concealer di kantung mata Anda atau untuk melembutkan bekas jerawat, ratakan dengan kuas atau jika Anda tidak memilikinya, . Tepuk-tepuk dengan jari bersih.

Malas Touch Up Makeup Saat Traveling? Simak Tutorial Makeup Tahan Lama Ala Beauty Vlogger Indonesia Ini, Yuk!

4. Set dengan bedak akan membuat wajah Anda matte dan tahan lebih lama jika Anda memiliki wajah berminyak.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Ini bedak favorit saya, saya suka karena halus dan terasa halus di wajah dengan harga yang tidak kalah dengan produk lain.

1. Dalam hal alis, cukup dengan memantau pertumbuhan alis agar tidak terlihat terlalu “terlalu” saat berkunjung ke rumah saudara.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Produk Foundation Wardah Untuk Kulit Berminyak Dan Tahan

Udah lama gak beli pensil alis ini bu bule, pensil coklat ini ada bonusnya yaitu sisir di tutupnya, apakah kamu merasa gendut saat menggambar? Itulah tugas sikat ini.

2. Bule merasa itu penting, primer mata atau bawah mata. Mengapa? Tentunya bule disini menggunakan eyeshadow agar tampilan riasan mata kita tidak mengurangi penampilan kita sepanjang hari, agar warna eyeshadow tetap “memeluk” dan tidak kusut saat kita beraktivitas. | Apa perbedaan antara dasar eyeshadow dan primer mata? Cari di sini. |

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

3. Karena warnanya yang coklat, gunakan Bale Varda – eyeshadow seri A (Gold – Chocolate Towa – Chopper). Blew menambahkan warna cokelat yang sedikit lebih gelap dari palet makeup lainnya untuk membuat warnanya lebih gelap.

Begini Tutorial Makeup Glowing Sarah Ayu Pakai 10 Produk Make Over

4. Ini adalah eyeliner favorit Bat dengan ujung yang tajam dan warna hitam. Sangat mudah untuk diterapkan dan bahkan lebih mudah untuk membuat eyeliner bersayap. Untuk riasan ini, cukup gambar “sayap” kecil karena masih fokus untuk tampilan alami.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

1. Jepit bulu mata Anda dan aplikasikan maskara di bagian atas dan bawah. Silakan, jika Anda ingin berbicara lebih detail dengan bulu mata. Namun pastikan lemnya kuat agar tidak “macet” di tengah hari. Masih PR buat bule, hehehe.

2. Jangan lakukan warna merah muda! Mengapa tidak cocok dengan warna hangat tapi karang atau oranye? Setelah itu, terasa hangat dan lembut di pipi. hanya sedikit.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Belajar Dandan Di Wardah Beauty Class

3. Bibir, kalau mau hasil matte sih boleh, tapi ingat pakai lip balm yang tipis-tipis agar “garis” bibir tidak terlalu menonjol dan lipstik tidak cepat luntur. Orang bule biasanya memakai lip balm dengan warna kesukaan kelelawar, jadi kalau lipstiknya padam, misalnya, lip balm itu mengoles agar bibir tidak terlihat hitam.

Riasan Lebaran Terinspirasi Penampilan Lady Diana, Oya, Kelelawar Ikut Lomba Menulis Warda di Beautiful at Heart, Beautiful at Heart? Wajah memang kesan pertama yang paling baik, namun orang biasanya kecewa ketika mendapati bahwa sifat, watak, atau sifat asli seseorang berbeda dengan penampilannya, sehingga bagi bule, wajah bukan hanya menjadi patokan untuk menilai dan mengambil kesimpulan. Tidak peduli apakah seseorang itu baik atau buruk, terkadang orang memiliki wajah sedih, bukan karena mereka tidak menyukai temannya, tetapi mungkin mereka tidak sibuk untuk tersenyum, tetapi mereka bekerja paling cepat untuk membantu orang. “Tindakan berbicara lebih keras”.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Oya Lady Di, demikian ia biasa disapa, juga seorang perempuan berjiwa sosial tinggi, aktif dalam berbagai kegiatan kemanusiaan dan pernah berkunjung ke Indonesia untuk mengunjungi rumah sakit kusta.

Wardah Rilis Crystal Secret Untuk Kulit Bercahaya Sebening Kristal

Mungkin ini mewakili arti penuh dari kata “indah di hati”. Saya berharap Batley dan Anda yang membaca ini akan terinspirasi dalam semangat dan kesadaran untuk mengungkapkan esensi kecantikan dari hati.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Merayakan Idul Fitri nanti semoga bukan hanya tentang “pakaian baru” tetapi tentang mengenakan pakaian baru, orang baru yang bersih dan meninggalkan orang tuanya.

Biarlah Ketupat, itu adalah ketupat unik yang tidak ditemukan oleh penjual sayur, Saudara Ketupat.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Tutorial One Brand Makeup Wardah Youtube

Artikel ini adalah opini, opini, pengalaman pribadi, apakah bisa dijadikan referensi atau tidak tergantung penilaian masing-masing individu, bijaklah dalam memutuskan sesuatu. Postingan: “-[AOBT] : Tutorial Makeup Labaran Alami dengan Chocolate Shadow Varda-” LUAR BIASA. Hindari plagiarisme! Posting ini dilindungi oleh CopyScape. Saat mengutip teks/gambar tambahkan (´▽`)-c<‾_‾). “Berbuka puasa atau buka puasa di bulan Ramadhan menjadi agenda wajib yang tidak boleh dilewatkan. Kamu harus tampil menarik untuk berpartisipasi. Bukan hanya soal gaun, Mac. Kamu harus tampil cantik dengan gaun itu. aplikasi. Tidak perlu untuk make up berlebihan, Tutorial Rias Wardha Untuk Pemula Bisa ngikutin ala beauty blogger Patri Melati lho.

Langkah pertama saat merias wajah tentunya membuat foundation terlebih dahulu. Untuk base makeup, rekomendasi Varda untuk anak muda adalah Varda Lightning BB Cream SPF 32. Kamu bisa mencoba dua shade yaitu light dan natural. Anda dapat memilih warna yang sesuai dengan warna kulit Anda sehingga warna terlihat paling baik di wajah Anda.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Produk ini dapat menutupi noda dan bahkan memudarkan perubahan warna kulit. Triknya, seperti mengaplikasikan foundation seperti biasa. Oleskan jumlah yang sesuai, lalu ratakan dengan spons riasan atau kuas.

Rekomendasi Skincare Wardah Yang Bikin Wajah Makin Glowing Di 2022

Kemudian aplikasikan Varda Lightening Loose Powder yang juga sesuai dengan warna kulit Anda. Tersedia empat shade yaitu 01 (Light), 02 (Beige), 03 (Ivory) dan 04 (Natural).

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Untuk menerapkan, oleskan lebih banyak di bawah mata untuk menyembunyikan lingkaran hitam. Sebaiknya gunakan kuas agar bedak tersebar lebih merata. Bedak tabur ini cocok untuk tutorial makeup Varda pada kulit berminyak, karena kelebihan tekstur bedak ini dapat menyerap minyak.

Setelah melakukan riasan dasar, saatnya beralih ke riasan mata. Gunakan pensil alis matic iExpert untuk membentuk alis Anda. Pensil alis ini juga dilengkapi dengan kuas di ujung lainnya untuk membersihkan alis agar tidak patah. Ada dua warna yaitu coklat dan abu-abu. Pilih warna yang sesuai dengan warna rambut atau alis Anda untuk tampilan yang lebih penuh.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Gaya Make Up Natural Bersama Wardah Kosmetik Halaman 1

Gunakan Varda Eye Expert Mascara pada kelopak mata untuk membuat mata Anda terlihat lebih hidup. Maskara ini akan membuat bulu mata Anda terlihat lebih panjang, lebih tebal dan lebih gelap.

Untuk tutorial riasan natural, kamu bisa mencoba riasan bibir ombre yang sedang tren saat ini. Karena Iftar adalah acara bertema kasual, sebaiknya pilih warna-warna lembut. Matte Lip Cream Cu Latte eksklusif Varda bisa menjadi pilihan yang tepat.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Tambahkan Varda Daily Cheek dan Liptin Red Set Glow ke tengah bibir untuk efek ombre yang chic dan modern. Jika ingin tampilan lebih ombre, kamu juga bisa mengaplikasikan Varda Matte Lipstick No. 20 pada bibir atas.

Beauty Blogger Indonesia By Lee Via Han: 2018

Anda dapat menyelesaikan sentuhan akhir dengan menggunakan A-l Varda Blush. Warna peach membuat tampilan lebih segar dan natural. Oleskan dari atas tulang pipi ke pipi dan turun ke tengah hidung. Oleskan dengan kuas ke satu arah. Tampilan yang simple dan flawless menjadi semakin sempurna dengan sentuhan Varda Eye Expert Classic Eyeshadow sebagai highlighter pada bagian pipi, hidung, dagu dan bibir atas. Biasanya banyak undangan pernikahan setelah lebaran. Dengan banyaknya undangan, kamu tidak hanya bingung memilih baju, tapi juga bingung mau make up apa. Berikut ini saya berikan tutorial make up profesional agar kalian punya referensi dan tidak bosan dengan make up yang itu-itu saja. Jenis kulit saya berminyak dan berjerawat dengan jerawat dan bekas jerawat.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Untuk foundation, saya menggunakan Catrice HD Liquid Foundation shade 040 Warm Beige. Foundation favorit saya saat ini. Sebenarnya warnanya lebih terang dari warna kulitku, tapi tidak seputih gambar. Efek pencahayaan, maaf. Kemudian saya menggunakan Althea Flawless Creamy Concealer di bawah naungan Mocha. Wajah saya terasa rata setelah mengaplikasikan riasan dasar saya. Jangan khawatir, ini baru permulaan.

Alis Gunakan Rivera Bold Intense Eyebrow Matte shade Brown. Ini adalah basis utama saya! Tidak perlu dipercepat karena produknya adalah model otomatis.

Tutorial Make Up Wardah Untuk Kulit Berminyak

Lemon8 Story #tutorial Makeup Muka Berjerawat

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!