Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L – Waktunya! Ada yang suka warna merah? Suka pakai blush on sebagai eyeshadow? Bisakah itu baik? Kamu bisa! Pemilihan warna dan cara yang tepat akan membuat warna eye shadow yang cerah di mata menjadi indah. Hari ini saya melakukan tutorial tentang cara menerapkan bayangan merah pada mata monolid saya.

Sebelum saya melanjutkan tutorialnya, sedikit info disini saya menggunakan trio eyeshadows dari Wardah yaitu G series (matte brown) dan L series (red). Karena masing-masing eyeshadows ini tidak memiliki nama, jadi saya memberi nomor seperti di bawah ini. Oke?

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

3. Tambahkan warna G3 pada lipatan dengan kuas kecil dan jangan lupa di blend. Blend jangan terlalu lebar, secukupnya saja agar tidak ada garis yang tajam

Review] Wardah Eyebrow Kit

4. Sapukan warna L3 pada kelopak mata di bawah warna G3 sebelumnya (gunakan kuas kecil atau jari saja). Ini mungkin sedikit lebih dari warna G3. Mengejar

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

6. Lakukan hal yang sama dengan bagian bawah mata. Gunakan warna L3 diganti dengan warna G3 (dekat dengan garis bulu mata bawah). Kemudian dicampur dengan warna G2

10. Gunakan maskara pada bulu mata bagian bawah, tambahkan bulu mata bagian bawah ke sudut luar mata untuk menambah volume jika bulu mata bagian bawah tipis ((disini saya menggunakan Corvus by Starry Light yang saya belah dua)

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Cara Memakai Eyeshadow 2 Warna, Tampil Cantik Dengan Simpel

Oh ya, jika Anda membuat ulang tampilan ini misalnya, Anda dapat mempostingnya di kotak komentar di bawah dan menandai saya di Instagram. Saya akan mengulas seri L palet eyeshadow Wardah. Mari kita bicara tentang eyeshadow palette, eyeshadow palette pertama saya adalah MUA Undress Me Too (baca di sini untuk review) dan semua warna adalah warna supernatural lho, saya masih belajar jadi takut jadi. warna-warni, saya salah bermain warna.

Ketika saya melakukan belanja bulanan saya di salah satu supermarket besar, saya pergi ke bagian rias dan menemukan palet eyeshadow ini dari Varda. Rentangnya memiliki sekitar 14 warna, masing-masing palet diisi dengan 3 warna eyeshadow dan bahkan ada satu palet yang bisa melakukan tugas ganda. Pada akhirnya pilihan saya jatuh pada palet seri L.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Eyeshadow ini pigmented banget. Sekali usap, warnanya langsung keluar, bagus banget, cuma buat kamu yang kelopaknya berminyak, aku sarankan pakai primer base biar warnanya tetap kuat.

Flowrin’s Note: June 2017

. Hasilnya matte dengan shimmer saja, buat kamu yang tidak suka shimmer bisa skip eyeshadow ini. Sedangkan untuk ketahanannya cukup baik asalkan tidak digunakan dalam keadaan panas. Oh ya, setiap warna dalam palet ini tidak mendapatkan nama, jadi sebut saja biru, pink, dan merah.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Untuk bahan-bahannya bisa dilihat di foto di atas dan yang paling penting untuk diperhatikan adalah tanggal kadaluarsanya tertera dengan jelas di belakang eye pack, ini sangat membantu bagi orang yang pelupa seperti saya. Seperti produk lainnya, Wardah juga menyediakan aplikator spons dan alat ini terbukti cukup berguna,

Saya mencoba membuat eyeshadow ini tetapi kamera saya sepertinya tidak bisa menangkapnya dengan baik. Hasilnya cukup memuaskan meski dengan glitter haha. Udah coba palet ini belum? Bagaimana menurutmu? Tulis pendapatmu di kolom komentar. Pada postingan kali ini saya akan membahas sebuah produk yang menjadi sangat populer di dunia travel, mungkin semua orang sudah mengetahuinya dan blogger lain sudah mengulasnya (Ya telat). Tapi tetap saja, saya masih memposting karena Anda mungkin ingin tahu pendapat saya. Bukan siapa-siapa? Nah, oke loh.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Wardah Eyexpert Eyeshadow Classic

Produk yang akan dibahas adalah Purbasari Hi Matte Hydra Series di #2 Azalea dan #3 Lantana. Kita semua tahu bahwa lipstik matte Purbasari masih diminati, jadi sekarang Purbasari membuat versi krim bibir. Apakah kualitasnya sebagus atau lebih baik dari versi lipstik tradisional? Mari kita membaca.

Saya membeli produk ini di Shopee dengan harga 39.000 rupee, tetapi di toko kosmetik, counter Purbasari bahkan Guardians, Anda bisa menemukan lip cream ini dengan harga 40.000-50.000.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Lipstik ini hadir dalam kotak hitam dengan bahan matte yang sangat polos, secara pribadi saya menemukan desainnya tidak menarik. Mirip dengan seri Color Lipstick dan menurut saya seri Color Lipstick juga kurang menarik, hanya terlihat murahan.

Beauty Review] Emina Pop Rouge Colorful

Di bagian samping dan belakang tertulis informasi tentang produk, peringatan, komposisi, barcode, nama dan alamat produksi. Saya sendiri tidak menemukan klaim produk apapun dari kemasannya, tapi yang jelas lip cream ini mengandung Vit. Filter E dan UV.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Di bagian bawah kotak ada stiker dengan warna dan nama bayangan, saya memilih no. 2 dan tidak. 3 karena saya pikir warnanya cocok untuk saya dan saya bukan orang yang membeli semua warna hanya untuk ulasan meskipun saya tahu itu tidak cocok untuk saya, jadi saya selalu mengambil beberapa warna daripada duduk diam dan tidak. memakainya.

Sekarang tabung itu sendiri berbentuk persegi panjang dengan potongan runcing, mirip dengan Reaksi Rollover Lip Cream. Saya sendiri punya shade RR Livv, tapi itu lain cerita, akan saya review suatu saat nanti. Dibandingkan dengan RR, tabung Purbasari tidak buram, jadi transparan, dan tidak terbuat dari kaca, tetapi terbuat dari plastik, sehingga sangat ringan. Saya suka tabungnya, apalagi bagian leher tabung ada trim emas yang membuatnya terlihat mewah, jika botolnya lebih berat seperti RR itu akan sempurna.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Tutorial] Glittery Pink Brown Eye Makeup Tutorial

Di bagian bawah tabung ada deskripsi dan no. shade and mesh, muat banyak, 6,5 gram, dengan harga di bawah 50.000 rupee, menurut saya worth it banget.

Aplikatornya berbentuk kaki rusa dengan potongan yang tidak terlalu tajam, jadi chunky tapi panjang di tube. Dan mulut tabungnya sendiri sangat kecil, jadi jika Anda mengeluarkan aplikator misalnya, 100% produk akan mengolesi tabung. Mungkin ini untuk menyaring produknya agar tidak terlalu boros, dan kalau kita bertanya-tanya apakah produk ini baru atau tidak, lihat saja mulut tabungnya, karena tidak mungkin lip cream menang. jangan meninggalkan bekas di mulut jika aplikator dilepas.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Pas liat di tangan, wanginya seger banget. Kalau lip cream lain lebih suka wangi floral-sweet, Purbasari lebih ke fruity, tapi masih ada floral hint. Sayangnya saat aku pakai karena coveragenya agak sheer, gambar di atas adalah swatch saat aku di dalam dan di luar, aku masih melihat beberapa warna dari kulitku.

Tutorial Makeup Natural Wardah

Gambar di atas adalah bibir saya yang telanjang, maaf buram karena sangat sulit untuk fokus, tetapi bibir saya memiliki garis hitam di bagian bawah dan di atas bibir. Sedangkan pada gambar di bawah ini saya memakai no. 2 Azalea di bibirku. Walaupun agak sheer, tapi lip cream ini masih bisa menutupi warna asli bibirku, walaupun harus dua kali buat jadi cantik banget seperti di gambar. Teksturnya sangat creamy, hampir sulit dioles karena tidak ada cairannya sama sekali.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

No.2 Azalea adalah warna nude pink yang sangat MLBB, cocok untuk semua warna kulit dan menurut saya ini adalah warna yang aman yang akan menjadi bestseller.

Sementara tidak. 3 Lantana lebih berpigmen, tapi masih butuh dua lapis sebelum hasilnya seperti gambar di atas. Shade ini berwarna pink tua dan sedikit shimmery, tapi tetap cantik untuk dipakai sehari-hari. Shade ini cocok buat yang gak suka make up, tapi mukanya kelihatan fresh dan pop, diantara dua shade ini aku lebih suka no.3.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Tutorial Eye Shadow

Untuk daya tahan sekitar 4-5 jam sebelum lipstik retak di tengah bibir, saya kecewa karena swatchnya sepertinya akan terkelupas sehingga bukan jenis lipstik yang memudar. Tapi uniknya kalau kita makan makanan berat, lipstik ini tidak akan hilang di tengah, meninggalkan noda merah muda yang cantik, mengingatkan saya pada formula lipstik Mineral Botanica yang lama, tetapi tahan lebih lama dan tahan ciuman. . Purbasari.Saya tidak menemukan bibir kering ketika saya menggunakannya.Lip cream ini karena mengandung Vit,E,terasa sangat ringan,seperti saya tidak menggunakan krim bibir dan saya tidak perlu menunggu lama untuk itu. menjadi matte. selesai

Lip cream ini lumayan susah di hapus, apalagi Lantana no 3, padahal pake makeup remover selalu ada noda pink di bibir, dan setelah pake face foam hilang begitu saja walaupun tidak sepenuhnya.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Saya merekomendasikan krim bibir ini untuk mereka yang ingin memiliki krim bibir dengan anggaran kurang dari 50.000 rupee. Memang ada yang kontra, tapi menurut saya lebih banyak pro dan pada akhirnya, lip cream ini worth to buy!

Kenalan Dengan 19 Varian Eyeshadow Multifungsi Dari Wardah (updated 2020)

Terima kasih telah mengikuti ulasan saya, tinggalkan suka, komentar, atau bagikan di bawah untuk memberi tahu saya pendapat Anda. Kalian bisa subscribe gfc, ig atau blog lovin gue biar gak ketinggalan postingan gue selanjutnya, see you soon~

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Postingan kali ini akan membahas BB Cream yang sangat saya sukai, karena selama ini saya agak skeptis dengan produk BB Cream atau Foundation topikal, namun setelah menggunakan kedua produk tersebut saya berubah pikiran. Dua produk yang akan saya bahas adalah Wardah Everyday BB Cream & Wardah Lightening BB Cream, dan karena kedua produk ini sangat mirip, saya juga akan melakukan perbandingan, yuk simak pendapat saya tentang kedua BB cream ini!.

Mungkin saya telat review, karena setahu saya Wardah merilis dua varian BB cream ini sekitar tahun 2014 lalu, dan sudah banyak perbandingan pro dan kontra dari kedua produk ini, tapi tetap saja saya baru belakangan ini tertarik dengan produk lokal. krim BB. Ini setelah menggunakan Etude’s BB Cream dan BB Cushion-BB Cushion dari berbagai merek Korea Selatan dan itu mengganggu saya karena hampir semua warna Korea terlalu putih untuk kulit saya.

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Mizzu Gradical Eyeshadow Ma Cherie 06 Review & Playful Makeup Collab With Bali Beauty Blogger

Pertama, saya akan berbicara tentang kemasannya, kotak BB Cream Wardah Everyday ini berwarna hijau turquoise dengan gradasi coklat muda di bagian bawah, sedangkan BB Cream Wardah Lightening warnanya lebih gelap yaitu biru tua dengan gradasi coklat yang lebih gelap daripada yang sehari-hari.

Wardah Everyday memilih untuk menggunakan warna hitam sebagai warna font di dalam kotak, sedangkan

Tutorial Eyeshadow Wardah Seri L

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!