Review Wardah Hydrogloss

Review Wardah Hydrogloss – Jatuh cinta dengan Wardah Hydrogloss Cosmetic – Meski tahun 2019 sudah di depan mata, saya masih setia dengan lip glosses dan hydroglosses. Saya sebenarnya sangat ingin mencoba menggunakan lip gloss, tetapi karena bibir saya cenderung kering dan pecah-pecah, saya akhirnya memilih untuk aman dengan menggunakan lip gloss atau hidrogloss untuk merawat wajah saya setiap hari.

Jika lip gloss adalah jenis lip gloss yang mengkilap, halus, sebagian besar transparan, terbuat dari bahan ringan, juga dapat digunakan sebagai lipstik. Secara keseluruhan, semua wanita akan memahami manfaat lip gloss untuk semua bibir.

Review Wardah Hydrogloss

Review Wardah Hydrogloss

Mirip dengan wardah lip gloss yang aku pakai sehari-hari kecuali vitamin E dan jojoba oil, packagingnya mirip dengan wardah lipstick yang bikin aku jatuh cinta. Teksturnya yang creamy menambah kesan lembut saat diaplikasikan.

Say Hello To Wardah Everyday Moisture Lip Nutrition & Fruity Sheer Lip Balm

Nah, hidrogloss pada dasarnya sama dengan lip gloss. Hanya saja hydrogloss memiliki warna, fungsinya mirip dengan pelembab bibir.

Review Wardah Hydrogloss

Nah, karena terkadang bibir saya cenderung pucat ketika saya hanya menggunakan lipstik bening, jadi saya mencoba lip balm yang aman tetapi lebih menarik karena memiliki warna yang indah. Dan pilihan saya jatuh pada Wardah Hydrogloss.

Lip Moisturizer Wardah Cosmetic juga dikemas dengan ekstrak aloe vera dan triple moisturizer complex yang akan menghidrasi dan meninggalkan rasa segar dan kenyal saat digunakan bahkan setiap hari.

Review Wardah Hydrogloss

Review) Wardah Matte Lipstik

Wardah Hydrogloss hadir dalam 4 pilihan warna: 01 Invisible Pink, 02 Autumn Peach, 03 Sheer Brown, 04 Glazing Plum.

Meski hydrogloss menonjolkan warna bibirmu, tak perlu khawatir, warnanya lembut dan sheer, cocok untuk kamu yang tidak suka warna mencolok.

Review Wardah Hydrogloss

Yang saya suka dari Wardah lip gloss adalah formulanya yang sangat melembabkan dan mampu melindungi bibir saya dari makanan yang sangat berminyak. Ketika saya menggunakannya, saya merasa sangat lega dan bisa makan semua jenis makanan dengan baik. Makanan yang saya makan hanya menempel di bibir, tidak bersentuhan dengan bibir. Jadi saya tidak perlu khawatir alergi saya akan kembali dalam waktu dekat.

Lipstik Wardah Untuk Bibir Kering Yang Ringan

Selain itu, kemasannya juga sederhana, mirip dengan kemasan lipstik wardah kebanyakan. Cantik! Perbedaannya hanya pada keterangan berupa tulisan “Wardah Lip Gloss” atau “Wardah Hydrogloss” di bagian bawah tube.

Review Wardah Hydrogloss

Sebenarnya dari awal melihat pelembab bibir ini, saya sangat tertarik dengan swatch nomor 01, tetapi karena counter Wardah Pasuruan tidak tersedia saat itu, jadi saya memilih warna nomor 04 sebagai cara lain. juga baik. Tidak selalu merah.

Dan akhirnya, karena bosan dengan warna lip gloss wardah yang itu-itu saja. Saya mencoba beberapa warna ungu lagi. Coklat transparan.

Review Wardah Hydrogloss

Instaperfect By Wardah Gloss Chic Lip Crayon

Wardah Lip Gloss dijual seharga Rp. 22.500,- dan Wardah Hydrogloss seharga Rp. 27.500,- Bisa dibeli di counter wardah, beauty shop, supermarket atau apotek terdekat. Lama tidak bertemu ya? Sepertinya saya sudah lama ngeblog. Maaf, saya sangat ingin blog, tapi apa yang bisa saya lakukan, sangat sulit untuk menemukan waktu. Nah, saya jadi agak malas sekarang, saya ingin berbagi makeup dan kecantikan lagi, lol.

Biarpun saya tinggal di blog vakum, saya tidak akan merendam riasan saya, #teteup hahaha. Nah, kali ini aku mau share salah satu produk bibir yang akhir-akhir ini sering aku pakai karena bibirku kering dan pecah-pecah setelah puasa Ramadhan kemarin, hiks. Salah satu produk dari brand yang mengusung tema Halal adalah Hydrogloss by Wardah. Ya

Review Wardah Hydrogloss

Maaf kalau pelurunya jelek, sudah banyak dipakai soalnya lol. Bayangan warnanya terlihat mengerikan, bukan? Eits, jangan menilai sebelum mencoba! Berikut tampilan swatchnya:

Unboxing Sociolla Box July

Bagaimana Anda bisa begitu bersih?? Ya, jadi itu bukan lipstik biasa, tapi semacam lip balm. Jadi, selain melembabkan, juga bisa mengecat bibir kita. Dingin!

Review Wardah Hydrogloss

Kalau dilihat dari foto bibirnya, sepertinya tebal banget ya? Memang kemasannya lebih ramping dibanding varian lipstik Wardah lainnya. Tapi tutupnya rapat, jadi jangan takut tutupnya tiba-tiba lepas saat dimasukkan ke dalam tas, hehehe.

Saya selalu membawa hydrogloss ini di tas makeup saya karena saya biasanya menyentuhnya setelah mencuci. Lipstik ini memang perlu sering di touch up karena mudah hilang dari bibir. Tapi kalau ditaruh lagi di bibir gak lengket, bagus banget.

Review Wardah Hydrogloss

Jual Lipstik Wardah Hydrogloss Terbaru

Oh, karena ini juga repost, saya mau cerita sedikit. Meski dibilang vakum di dunia beauty blogging, saya tetap update informasi seputar makeup dan skin care. Yah, meskipun tidak sebesar itu. Sekarang saya sedang fokus mencari produk makeup atau skincare yang cocok untuk saya dan kemudian saya pakai (alhamdulillah kalau saya tidak tergiur dengan merk lain hahaha). Cuma bibir tapi ya kalau soal bibir ada yang lebih susah di dompet hahaha.

Tapi masih ada beberapa orang yang masih bingung karena belum menemukan yang cocok untuk kulit saya (plus teman yang digunakan seumur hidup #ehhh), seperti eyeliner, masih mencari yang murah, tahan air, smudge proof eyeliner , tidak perlu PO (bisa beli over the counter) kalau bisa eyeliner cair saja tidak gloss finish. sangat sulit ya? Namanya masih cari jodoh, kalau tidak serasi ya tidak bisa dipaksakan kan? *Bagikan*

Review Wardah Hydrogloss

Juga, kondisi kulit saya sekarang mengatakan baik-baik saja, tidak, tidak, ya #mbingungi. Tapi lebih baik sekarang, dia menangis. Beneran deh, sekarang ga ada waktu buat brush, cover, layer atau lalalala lainnya. Saya hanya menggunakan tabir surya di pagi hari, Alhamdulillah, alhamdulillah. Tapi aku mau mulai “mengalami” skin care lagi supaya bisa punya kulit sehat seperti kulit artis korea hahaha.

Wardah Hydrogloss Lipstik Nomor 1

Seperti yang saya katakan di awal artikel, sekarang bibir saya seperti gurun Sahara yang kering. Dan dia rusak. Kejadian ini bermula pada pertengahan bulan puasa Ramadhan kemarin. Awalnya bibir saya kering hanya di bibir kanan. Lalu tiba-tiba bibir saya merah dengan benjolan merah, saya pikir saya alergi bibir, saya menghentikan bibir saya seperti biasa, lalu saya minum obat anti alergi, tapi ternyata. Belum lebih dari sehari sejak saya minum obat anti alergi. malah saya masuk angin, akhirnya saya fokus untuk menyembuhkan penyakit saya, membuat tubuh saya lebih sehat.

Review Wardah Hydrogloss

Saya tidak peduli lagi dengan bibir, baru seminggu saya tidak menggunakan lipstik, di rumah saya sering menggunakan lipstik dan banyak minum (Ramadhan juga), sama ketika saya pergi keluar, saya menggunakan Hydrogloss seperti saya. bibir tidak begitu pucat tetapi tidak kering. Hasil? Jerawat sudah muncul (walaupun sejauh ini masih ada sedikit ketidakrataan saat bibir atas dan bawah dirapatkan) tapi rasa keringnya masih terasa. Ini adalah bibir kering terburuk yang pernah saya alami. Saya sudah mengolesnya dengan madu dan gula, saya sudah mengolesinya dengan margarin, tetapi masih tidak terlalu berpengaruh. Jadi, apakah Anda punya rekomendasi? Tolong bantu aku.

Terima kasih sudah mampir ke blog yang sudah lama terbengkalai ini. Kami berharap kami dapat memberikan lebih banyak informasi kecantikan di masa depan. Insya Allah akan ada lebih banyak ulasan lipstik di masa depan hahaha #petunjuk. Saya juga ingin memakai pakaian yang berbeda! Mari kita berdoa agar kemalasan tidak terjadi lagi, Amin. Sampai jumpa untuk saat ini dan sampai jumpa! *ciuman*

Review Wardah Hydrogloss

Jual Wardah Exclusive Matte Lipstick Lipstik Termurah Kemasan Baru Indonesia|shopee Indonesia

Diposting oleh Aldila Kun Condroweni Halo Assalamu’alaikum nama saya Dila selamat datang di blog saya Beauty Channel. Saya seorang blogger cantik dari Yogyakarta. Mari berteman! Anda dapat menghubungi saya di media sosial Instagram @aldila_kun atau email aldilakun92.dr@gmail.com

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!