Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series – Produk Warda selalu membuat penasaran apalagi jika ada produk baru. Rasanya pengen beli semuanya, hehe…

Soalnya saya dikasih banyak produk karena waktu itu beauty promotor Wardah Banjarmasin ngajak saya live di Instagram resmi Wardah Banjarmasin, topik yang kita bahas adalah tentang dunia blog tentunya untuk mengulasnya. Seri Seri Pencerah. Tapi karena saya tahu Wardah punya banyak penggemar, saya juga akan menulis review di blog ini. heee..

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Oh ya. Sebelum saya melakukannya, pertama-tama saya ingin memberi tahu Anda bahwa artikel ini akan sangat panjang, jadi pastikan Anda menyiapkan camilan sebelum membaca. ha ha ha…

Ini 14 Rekomendasi Moisturizer Wardah Untuk Jaga Kelembapan Wajahmu

Old Wardah Lightening, packagingnya warna biru langit, covernya kombinasi warna putih. Walaupun kemasan baru juga sama kombinasi warna putih dan biru langit, tapi menurut saya pribadi. Kemasan baru terlihat lebih menarik karena desainnya lebih modern.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Selain kemasan, formulanya juga telah diperbarui. Mungkin karena Wardah ingin menghadapi kebutuhan kulit kita saat ini yang lebih banyak menghabiskan waktu di depan gadget. Kandungan dalam rangkaian skincare Wardah Lightening ini adalah: Advanced Niacinamide, Blue Light Protection, Licorice Extract, Non-comedogenic.

❤ Niacinamide : merupakan jenis niacin atau B3 yang membantu mengatasi masalah kulit seperti keriput, meningkatkan kesehatan kulit dan memberikan efek anti inflamasi. (sumber: liputan6.com)

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Paket Wardah Lightening Series 3 In 1day+night Cream 20 Ml+toner 125 Ml/penghilang Flek Hitam/penyamar Noda/krim Siang Dan Malah Wardah Seri Putih/original/murah/glowing Cepat

❤Perlindungan Cahaya Biru: Melindungi dari cahaya biru, cahaya biru yang dipancarkan dari layar perangkat digital seperti TV, laptop, PC, smartphone, tablet, dan perangkat lainnya. Cahaya biru awalnya diciptakan sebagai cahaya buatan untuk menerangi layar perangkat yang kita gunakan (sumber: Klinikmatanusantara)

❤ Ekstrak Licorice : merupakan ekstrak tumbuhan yang dipercaya memiliki banyak manfaat untuk kulit, salah satunya adalah mencerahkan (sumber: Bukalapak)

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

❤Non-comedogenic: Produk ini tidak menyumbat pori-pori, yang dapat menyebabkan jerawat. Suatu produk mungkin mengandung bahan-bahan yang menyebabkan komedo, tetapi jika produk tersebut lulus tes tertentu, labelnya mungkin mengatakan “non-komedogenik” (sumber:liputan6.com)

Jual Paket Wardah Lightening 5pcs Kulit Normal To Dry

Paket dan formula baru akan ditambahkan, jadi lebih baik jika Anda menambahkan anggota baru. yap..ada beberapa produk wajah baru di rangkaian Wardah Lightening ini.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Saya berbicara tentang menggunakan perawatan kulit, alasannya agar mereka yang masih belajar tentang perawatan kulit tidak bingung dengan langkah demi langkah menggunakan perawatan kulit yang tepat.

Cleansing atau pembersihan wajah atau bisa dibilang tahap awal dari pembersihan wajah. Jadi Wardah Light ini memiliki tiga pilihan pembersih berupa sabun muka. dan satu lagi berupa micellar water.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Rekomendasi Skincare Wardah Yang Bikin Wajah Makin Glowing Di 2022

Wardah Lightening Whip Facial Foam adalah pembersih wajah dengan teknologi whip cream yang menghasilkan whipping foam yang lembut dan 5 kali lebih lembut, membantu membersihkan kulit hingga ke pori-pori. Ini mengandung niacinamide canggih untuk membantu kulit terlihat montok, halus dan bercahaya hanya dalam satu aplikasi. Cocok untuk kulit normal dan berminyak.

Btw, aku udah baca. Wanita Jepang menyukai sabun wajah dengan banyak daya tarik, sehingga mereka hanya mengoleskannya di wajah daripada menyentuhnya langsung dengan tangan. Pasalnya, saat disentuh dengan tangan akan memberikan tekanan pada kulit wajah yang pada akhirnya membuat wajah menjadi kering dan gatal.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Awalnya saya khawatir menggunakan busanya, takut malah membuat kulit wajah saya semakin kering. Ternyata tidak benar-benar kering, selain itu wanginya juga lembut yang menenangkan pikiran. Dan setelah dibilas, wajah saya terasa segar, halus dan bersih.

Wardah Lightening Micelar Gentle Wash Tub 50g

Wardah Lightening Micellar Gentle Wash, inovasi baru dalam pembersih wajah Soap-Free Formula, membersihkan wajah dengan lembut sekaligus melembapkan kulit tanpa meninggalkan rasa kasar. Gunakan teknologi micellar untuk menghilangkan minyak dan kotoran dari wajah Anda. Dengan formula pH Balance yang menjaga pH alami kulit. Dikombinasikan dengan niacinamide premium, kulit terasa lebih halus, cerah dan lebih terhidrasi.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Micellar wash yang lembut ini memiliki busa yang lebih sedikit, karena kulit wajah yang kering biasanya membutuhkan facial wash yang tidak terlalu banyak busanya.

Walaupun busanya tidak banyak tapi cukup untuk membersihkan wajah. Setelah dicuci, kulit wajah terasa lembut. Sayangnya, ketika saya mengeringkan wajah dengan handuk, kulit di sekitar mulut saya terasa sedikit kencang.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Review Wardah Lightening Series

Bagi saya pribadi, cuci muka yang lembut ini terasa alami di kulit saya. Hemph baik-baik saja karena tidak membuat kulit saya terlalu lembab atau kering.

Wardah Lightening Gentle Exfoliator, pembersih wajah dengan pH seimbang dengan microfoliant yang lembut. Membantu membuka pori-pori sekaligus menghilangkan sebum dan sel kulit mati untuk kulit yang lebih halus. Mengandung niacinamide berkualitas tinggi untuk mencerahkan kulit dengan penggunaan rutin. Cocok untuk semua jenis kulit.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Lulur ini hanya digunakan sekali atau dua kali sehari, tidak setiap hari. Karena scrub ini memiliki exfoliator yang partikelnya menciptakan gesekan yang membersihkan kulit dari sel kulit mati atau komedo. Oleh karena itu, scrub tidak boleh digunakan setiap hari karena takut mengiritasi kulit

Harga Wardah Original Make Up Harian Terbaru Agustus 2022 |biggo Indonesia

Exfoliator/exfoliatornya kecil dan sedikit, bagi saya saya suka exfoliating granule yang besar dan banyak.. Jujur saya kurang suka Exfoliator Gentle ini karena kurang efektif membersihkan wajah. Selain itu, komedo juga tidak keluar, tetapi mereka yang memiliki sedikit komedo, kulit sensitif dan mencari exfoliator dengan butiran kecil dapat mencoba Wardah Gentle Exfoliator ini.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Kesimpulannya, dari ketiga pencuci muka ini, yang pelembab adalah yang terbaik untuk jenis kulit kering saya. Tapi jika harus memilih, saya lebih memilih Face Whip karena membuat kulit wajah saya lembab dan bersih.

Wardah Lightening Oil-Infused Micellar Water mengandung 4 minyak nabati murni antara lain Minyak Macadamia, Minyak Jojoba, Minyak Alpukat dan Minyak Kedelai untuk membantu menutrisi kulit. Advanced niacinamide (vitamin B3) mencerahkan kulit dan mengandung allantoin yang berfungsi sebagai anti iritasi sekaligus melembapkan kulit.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

New] Paket Istimewa Skincare Wardah Lightening Series Formula Baru 7 Pcs Gratis Serum (cleansing Milk, Micellar Gentle Wash 50 Ml, Gentle Exfoliator, Blue Clay Mask, Day Cream 20 Ml, Night Cream 20

Micellar water yang mengandung minyak ini tersedia dalam dua ukuran, tetapi yang lebih besar sulit didapat

Perhatikan bahwa air misel ini tidak mengandung alkohol. Jadi, seharusnya aman untuk kulit saya, yang tidak cocok dengan kandungan alkoholnya. Dan micellar water juga non-comedogenic.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Untuk covernya, awalnya saya pikir itu seperti merek Korea di mana kapas diletakkan di atas cover dan kemudian ditekan. Ternyata penutupnya memiliki bentuk yang berputar. hehe..lubang untuk mengeluarkan isinya juga sama dan botolnya gampang dipencet jadi ga masalah buat keluarin cairannya.

Free Pouch Kosmetik) Wardah Lightening Paket Lengkap 8 Item

Yang terbaik adalah mengocoknya sebelum digunakan karena minyak ringan berbahan dasar air ini mengandung dua jenis bahan pembersih yaitu minyak dan misel. jadi untuk hasil yang maksimal, kocok terlebih dahulu untuk mencampurkan kedua pembersih tersebut menjadi satu.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Karena daya serapnya, micellar water ini bekerja dengan baik. Untuk alas, lipstik matte dan maskara mudah dibersihkan. Untuk produk yang benar-benar tahan air, tentu saja, beberapa gesekan.

Saya sudah hampir sebulan menggunakan Oil Micellar Water Wardah, saya sangat senang dengan Micellar Water Wardah ini karena tidak membuat wajah saya perih, lengket atau berminyak. Menurutku micellar water ini cocok untuk semua jenis kulit, kulit berminyak dan kering.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Ini Dia Urutan Produk Skincare Day & Night Yang Tepat

Micellar water yang diresapi dengan minyak wardah biasanya digunakan sebelum tidur atau sebelum mencuci muka, saya menggunakan micellar water ini terlebih dahulu, tujuannya agar wajah menjadi sebersih mungkin. Cara ini biasa disebut dengan double cleansing karena wajah saya cenderung memiliki noda sehingga saya tidak mau membersihkannya dua kali.

“Setelah cuci muka harus pakai toner, tapi karena tidak punya Wardah Lightening Toner, saya curang pakai Lightening di muka.”

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Wardah Lightening Face Mist, 3-in-1 mist untuk primer, setting spray dan skin conditioner dengan kandungan niacinamide untuk mencerahkan dan melindungi dari efek buruk sinar biru. Diformulasikan khusus untuk membuat riasan lebih tahan lama. Cocok untuk semua jenis kulit.

Sejenak Bercerita: Wajah Cerah Dengan Wardah Lightening Series

Saya ingat Wardah memiliki dua jenis jamur di wajahnya. Wardah C-Defense face mist adalah Face mist Lightening. Saya sudah menggunakan seri C-Defense, tetapi tidak berhasil, ya…

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Dibandingkan dengan kemasan parfum Wardah yang merupakan body mist Scensantion, kemasan face mist ini travel friendly, face mist ini sepertinya memiliki body yang lebih ramping.

Cara pemakaian Facemist yang benar adalah dengan menggunakannya sebelum merias wajah, tunggu sampai face mist benar-benar meresap, jika wajah sudah mulai kering, barulah aplikasikan riasan atau perawatan kulit. Pada langkah terakhir penggunaan facial mist, Anda perlu menunggu hingga makeup atau produk perawatan kulit yang Anda gunakan benar-benar terserap terlebih dahulu.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Produk Wardah Untuk Kulit Berminyak, Berjerawat Di Wajah Dan Harga

Lubang aplikasinya sangat kecil, jadi ketika Anda meniup face mist ini ke wajah Anda, wajah Anda tidak hanya lembab, tetapi juga membuat kulit Anda sangat bersih.

Aku suka banget sama glow mist wardah ini karena bikin kulit wajah glowing 😍 Tak hanya itu, juga membuat kulit wajah jadi lembut, lembab, tidak lengket. Kulit saya tidak terasa panas, gatal, atau keluhan lainnya saat saya menggunakannya karena face mist ini bebas alkohol.

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Face Mist Wardah ini bisa digunakan kapan saja dibutuhkan, terutama di cuaca panas, dan tidak ada batasan berapa kali Anda perlu menggunakannya setiap hari, jadi gunakan sesuai kebutuhan.

Produk Wardah Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat

Wardah Lightening Serum Ampoule mengandung 10x niacinamide yang diperkaya dalam setiap tetesnya, yang efektif bekerja untuk mengurangi dan menutupi bekas jerawat,

Rangkaian Produk Wardah Lightening Series

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!