Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam – Mencuci muka merupakan hal yang harus dilakukan setiap orang dan setiap hari, apalagi jika kita beraktivitas di luar ruangan, wajah pasti penuh dengan debu atau kotoran yang dapat menimbulkan jerawat atau breakout. Mencuci muka setiap malam sudah menjadi suatu keharusan bagi saya, terutama ketika saya telah memakai riasan sepanjang hari dan saya ingin menghapus sisa riasan sebelum tidur.

Ini pertama kali aku review cuci muka, aku pakai Wardah Lightening Creamy Foam untuk membersihkan wajah setiap hari ya, aku pakainya hanya malam hari karena pagi wajahku masih bersih jadi aku tidak pakai cuci muka.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Wardah Lightening Creamy Foam adalah busa pembersih wajah yang mengandung ekstrak licorice, Vit B3 dan Provit B5 untuk membantu melindungi pancaran dan kecerahan kulit. Yuk baca reviewnya.

Varian Sabun Muka Wardah Untuk Kulit Remaja Kering Berjerawat

Cuci muka yang sama seperti biasa, mudah dikemas, warna dasar biru muda, tampilan depan pengenalan merek dan pencahayaan busa krem. Isinya 60 ml, botolnya sangat praktis untuk dibawa-bawa.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Adonan sangat tipis, lembut, gunakan sedikit dan akan menghasilkan banyak busa. Apakah Anda suka ketika Anda memiliki busa di wajah Anda? Aromanya juga sangat lembut, tidak menyengat.

Busa lembut dan formula ringan membuat wajah lembut, lembab dan tidak kering. Plus, wajah Anda terasa segar setelah dicuci.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Wardah Lightening Whip Facial Foam · Vriske

Harganya sekitar Rp 13.000 – Rp 17.000, sangat terjangkau. Wardah Lightening Creamy Foam tersedia di toko-toko kecil, toko kecantikan, counter Wardah atau online.

Jangan lupa cuci muka setiap hari untuk menghilangkan sisa make up agar kulit wajah kita selalu bersih, segar dan bebas jerawat. Terima kasih telah membaca dan sampai jumpa di postingan saya selanjutnya. Busa wajah sangat penting untuk jenis kulit saya yang berminyak dan berjerawat, sulit untuk menemukan busa wajah yang sesuai dengan kantong dan kulit wajah saya dengan sempurna. Jangan tanya saya sudah berapa kali saya ganti masker!

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Setelah menggunakan Cetaphil Gentle Skincare (Anda bisa membaca reviewnya dengan mengklik link di atas) saya dengan keras kepala mulai mencoba face foam yang murah dan mudah dibeli di supermarket dekat rumah saya. Tiba-tiba dengan cystic spot super besar dan breakout parah, akhirnya saya menyerah dan mencari solusi cepat tapi offline, lalu dicocokkan dengan Airin Beauty Skincare.

Wardah Perfect Bright Creamy Foam Oil Control

Ya, sebelum menggunakan Cetaphil kulit saya penuh dengan jerawat dan batu-batu kecil karena Hadalabo Facial Foam dan The Body Shop BB Cream. Nah setelah pakai Airin Beauty Skincare saya juga keras kepala mulai pakai face foam dan L’oreal Serum, tujuannya agar tidak ketagihan Airin Beauty Skincare. Namun, justru menjadi penyakit jerawat yang muncul berulang-ulang, meski tidak separah wabah sebelumnya.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Saya kembali menggunakan Airin Beauty Skincare dan saya sangat senang karena prosesnya cepat menghentikan jerawat di wajah dan menghilangkan jerawat dengan cepat. Sekarang udah hampir semua krimnya, aku coba salah sangka, biar kulitku tebal dan gak rusak, aku harus pake skin care line yang bikin dompet kering, dana bisa beda warna sob.

Pergi sendiri ke supermarket dekat rumah saya dan temukan facial foam yang sudah dan belum pernah saya coba. Bahkan, apa yang saya coba dan hasilnya tidak bagus, saya bahkan memasukkan kegagalan itu ke daftar hitam. Terakhir, ke Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Wardah Creamy Foam 50 Ml, Kesehatan & Kecantikan, Kulit, Sabun & Tubuh Di Carousell

Apa yang saya cari adalah busa wajah yang ingin saya manfaatkan jika saya memiliki kontrol minyak daripada memutihkan. Sejujurnya saya sangat meremehkan rangkaian perawatan kulit Wardah karena dulu, ketika saya masih salah dan sekarang salah, saya mencoba busa wajah pencerah warna, Anda harus tahu busa wajah jadul Wardah.

Tapi, ternyata saya salah. Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control Hasil yang tidak main-main, sesuai dengan klaimnya dan pastinya tidak memiliki efek samping yang bertahan lama untuk jenis kulit wajah sensitif seperti saya.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control dikemas dalam bentuk tube dengan tutup, sayangnya di supermarket saya hanya menemukan ukuran 100 mL. Ukurannya cukup besar, sehingga sulit untuk dibawa berpergian. Produk ini dijual tanpa box. Kemasannya sudah terbuat dari bahan dan cara penggunaan tertera di bagian belakang.

Promo Paket Wardah Lightening ( Creamy Foam 60ml + Gentle Exfo 50ml + Day Cream 30gr + Night Cream 30gr) 4 Pcs /skincare 1 Paket Bpom/cream Wajah

Tekstur Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control sangat creamy dan putih sesuai klaim produk. Setelah dibilas dengan air hasilnya tidak terlihat begitu berbusa, mungkin tidak terlalu berbusa sehingga aman untuk kulit saya, FYI Saya pengisap produk busa wajah yang banyak berbusa setelah air. saya sensitif

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Jika ingin memilih facial foam, baca dulu bahan-bahan yang ada di belakang kemasan. Kalau lambat saya googling dulu bahan-bahan yang tertera di bahan-bahan tersebut aman atau tidak apa saja manfaat dari bahan-bahan tersebut.

Bahan pertama yang selalu saya cari adalah surfaktan, FYI surfaktan sering digunakan sebagai foaming agent, bahan yang paling sering digunakan adalah SLS atau SLES. Yang mengejutkan saya, Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control tidak termasuk SLS di bahannya. Semoga benar tidak ada SLS, terbukti tidak berbusa saat di tambahkan air dan seperti lotion kental.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Rekomendasi Skincare Untuk Kulit Kombinasi, Harga Rp 100 Ribuan

Klaim dari Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control adalah memiliki efek mencerahkan dan mengontrol minyak, sekarang bahan utama dalam klaim ini adalah yang saya cari karena saya memiliki beberapa bahan yang mengiritasi kulit saya.

Tergantung bahannya, Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control mengandung Niacinamide atau Vitamin B3. Blogger kecantikan atau pecandu perawatan kulit tidak diragukan lagi tahu niacinamide yang populer. Niacinamide adalah zat pencerah yang cocok untuk semua jenis kulit.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Berdasarkan penelitian, bahan ini dapat menenangkan peradangan kulit, mengurangi produksi sebum (minyak), mengatasi masalah rambut, dan memudarkan komedo atau bekas jerawat. Seneng banget, Produk Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control murah tapi bahan yang digunakan cocok banget untuk kulit wajah saya.

Review] Wardah Lightening Creamy Foam

Untuk klaim oil control, Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control mengandung bahan aktif seperti Dimethicone, Glycolic acid, Hyaluronic acid, Retinol atau Salicylic acid based. Tapi sebenarnya memiliki bahan aktif, niacinamide, yang berperan dalam mengurangi sebum wajah.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control juga mengklaim dual brightening actives dan mineral clay. Di antara bahan-bahannya, produk ini mengandung campuran licorice dan vitamin B3, yang mengandung kaolin yang berfungsi sebagai degreaser, yang dapat membersihkan flek hitam di wajah kita.

Setelah ditambahkan air, Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control tidak membuat busa berlebih, hasilnya sesuai klaim yaitu matte. Saya memiliki wajah yang sangat berminyak, saya menyukainya, itu membersihkan wajah saya.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening Smoo

Wardah Perfect Bright Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control harga Rp 28.000 / 100 ml, supermarket lain Indomaret mungkin lebih murah. Bagi saya, saya bisa mencuci muka di malam hari dengan 100 ml selama 4-5 bulan.

Bagi saya, saya sangat puas dengan klaim Wardah Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Oil Control, harganya terjangkau dan lagi-lagi murah. Selain facial foam ini, saya juga rajin membersihkan wajah terlebih dahulu dengan micellar water, ini sangat membantu dalam menjaga kebersihan wajah.

Manfaat Wardah Lightening Creamy Foam

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!