Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel – Mengalahkan Kulit saya tidak terlalu berminyak, ini tipe kombinasi, di mana hanya T-zone saja yang kulitnya berminyak, sedangkan area pipinya normal. Jadi jangan heran jika jerawat saya hanya muncul di zona T. Terutama di bagian dahi. Wow

Biasanya, saya mengatasinya dengan menggunakan masker jeruk nipis. Saya sering menggunakan jus lemon di daerah rawan jerawat. Jangan tanya seberapa parahnya! Karena menyengat dengan rasa gatal yang tak tertahankan. Ha ha ha Bener-bener manjur, soalnya setelah 3-4 hari jerawatan, aku pake jus lemon. Brutusnya kering banget, gara-gara jerawatnya gede langsung masak XD

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Nah, saya lelah memeras jeruk nipis, jadi akhirnya saya menemukan sesuatu yang berguna untuk dioleskan pada jerawat. Akhirnya 2 bulan yang lalu saya menemukan Wardah Acne Treatment Gel. Mengapa saya mengerti Warda? Ini bukan tanpa alasan, pada kenyataannya, itu adalah alasan bagi banyak dari Anda

Promo Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel 15ml Di Seller True Beauty

Saya menggunakan Warda. Jadi, coba Warda Acne Treatment Gel ini untuk mengurangi jerawat saya.

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Wardah Acne Treatment Gel hadir dalam bentuk tube like box. Isi 15ml. Jadi tabung lebih kecil dan lebih kecil. Jadi sebaiknya Anda menginstalnya

, cara menggunakan dan deskripsi produk dalam 2 bahasa. Setiap sisi di sebelah kiri menggunakan definisi Indonesia-Inggris

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Wardah Acne Spot Treatment Gel, Kesehatan & Kecantikan, Kulit, Sabun & Tubuh Di Carousell

. (Maaf, orang di gambar itu tidak bermaksud berpura-pura menggunakan bahasa Inggris, karena saya menyadari itu bahasa Inggris dari gambar, padahal saya pikir itu bahasa Indonesia XD)

Gini (Gak ngerti bahasa kerennya apa. Haha), saya kurang suka model tertutup ini. Meskipun lebih kuat dari model tertutup

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

, tapi aku tetap tidak menyukainya. Masalahnya biasanya pengalaman ketika Anda membuka tutupnya dan jatuh di bawah tempat tidur. Aku terlalu malas untuk mengambilnya XD

Harga Acne Spot Treatment Gel Wardah Terbaru Agustus 2022 |biggo Indonesia

Teksturnya gel sehingga mudah meresap ke dalam kulit. Meski gelnya berwarna putih, namun saat digunakan menjadi transparan. Setelah gel ini menembus kulit, kulit menjadi lengket. Merasa terjebak.

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Bau Wardah Acne Treatment Gel mirip dengan belerang, tapi tidak terlalu menyengat, pertama akan tercium, setelah gel meresap ke dalam kulit, baunya akan hilang.

Itu juga cukup untuk memasukkannya ke dalam bom. Saat pertama kali dioleskan pada jerawat, rasanya menenangkan, tetapi setelah itu menjadi sakit dan gatal. Namun seiring waktu, rasa perih dan gatal akan berhenti, mungkin tanda bahwa Anda merespons level Anda.

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel Obat Totol Jerawat 15 Ml, Kesehatan & Kecantikan, Kulit, Sabun & Tubuh Di Carousell

Bagi saya, gel perawatan jerawat Warda ini luar biasa. Jika saya menerapkan jerawat kecil selama 2-3 hari, mereka akan mengering, tetapi jika Anda memiliki jerawat besar, tunggu seminggu dan itu akan hilang. Gel perawatan jerawat Wardah masih bagus di wajah saya, tetapi kadang-kadang ketika datang ke jerawat saya tidak sabar, saya suka reaksi cepat. Jadi saya beralih ke metode pertama. Tambahkan air jeruk nipis. Hehe.

Ya, menurut saya Varda Acne Treatment Gel ini benar-benar mengubah kulit saya yang rawan jerawat. Setelah saya berhenti, hari berikutnya saya tidak menerapkannya, dan jerawat tumbuh kembali. Beda kalau pakai jeruk nipis, sudah kering, tidak apa-apa. Mereka menunggu jerawat tumbuh lagi ketika bulan datang. hahahaha (cerita ini masih nunggu program jerawat di muka aku :D).

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

. Wow. Anda dapat dengan jelas melihat hasilnya setelah menggunakannya selama seminggu. Jerawat kecil menghilang dan jerawat mulai matang, tetapi ketika saya berhenti menggunakannya, mereka tiba-tiba tumbuh kembali. Meskipun saya mencoba berhenti selama 3 hari, orang dalam gambar masih memiliki efek berhenti selama sehari dan jerawat terus muncul kembali. Saya akhirnya memakainya dan itu menjadi gila lagi, saya berhenti memakainya sehingga tumbuh kembali dan seterusnya. Saya ingin kembali dengan jeruk nipis. TERTAWA TERBAHAK-BAHAK

Rekomendasi Acne Spot Treatment, Jerawat Kempes Dalam Semalam

Pertama-tama, botolnya sangat lucu. Baunya juga tidak kuat – terlalu kuat untuk jumlah obat jerawat. Tekstur gelnya bagus, ringan, cepat meresap, dan ya, sedikit dingin. Tapi sayangnya, aku tidak peduli. Apakah itu terlihat seperti semak kecil atau besar adalah sama. Saya membeli obat jerawat di apotek. Nilainya tidak banyak – sangat berbeda. Ya, kata bos sama dengan Jelangkung! “Datang tanpa diundang” (kenal Jelangkung Dev?) hahaha, analogi saja ya. XD

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Ketika seorang bos tiba-tiba datang, situasi yang buruk menyerang. Kulit saya tidak terlalu berminyak, ini tipe kombinasi, di mana hanya T-zone saja yang kulitnya berminyak, sedangkan area pipinya normal. Jadi jangan heran jika jerawat saya hanya muncul di zona T. Terutama di bagian dahi. Huaaaaaabruntusan, ya bruntsanguys! (T_T) Selama ini masalah jerawat saya hanya di dahi, tempat lain jarang ada jerawat seperti dahi saya.

Saya tidak tahu mengapa hanya area dahi yang dikutuk. Menstruasi saya semakin dekat dan sulit ketika tiba waktunya untuk menstruasi. Biasanya, saya mengatasinya dengan menggunakan masker jeruk nipis. Saya sering menggunakan jus lemon di daerah rawan jerawat. Jangan tanya seberapa parahnya! Karena rasa sakit yang terkait dengan sengatannya sangat menyiksa. Ha ha manjur banget soalnya setelah 3-4 hari jerawatan, aku pake jus lemon. Brutusnya kering banget, gara-gara jerawatnya gede langsung masak XD

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Wardah Acnederm, Ada 6 Produk Untuk Mengatasi Jerawat

Nah, saya bosan memeras jeruk nipis, jadi saya menemukan sesuatu yang berguna yang bisa menggosok jerawat tanpa memencetnya. 😀 Akhirnya, 2 bulan yang lalu, saya menemukan Warda Acne Treatment Gel. Mengapa saya mengerti Warda? Tidak ada alasan, karena sebagian besar perawatan kulit saya menggunakan Varda. Jadi, coba Warda Acne Treatment Gel ini untuk mengurangi jerawat saya. Terus periksa pembaruan!

Kemasannya berwarna putih dan hijau. (Bukankah warda biru biasa?) Ya, setahu saya, paketnya hijau tosca dan seri lampunya biru muda.

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Wardah Acne Treatment Gel hadir dalam bentuk tube like box. Isi 15ml. Jadi tabung lebih kecil dan lebih kecil. Jadi ada baiknya memiliki tas makeup yang tidak memakan banyak tempat.

Review] 30 Hari Pemakaian Wardah Acne Series

Di sisi kanan dan kiri kotak adalah deskripsi bahan, cara menggunakannya, dan deskripsi produk dalam 2 bahasa. Setiap sisi di sebelah kiri menggunakan definisi bahasa Indonesia-Inggris. (maaf, tidak berpura-pura bahwa gambarnya dalam bahasa Inggris, karena saya menyadari bahwa yang saya ambil dalam gambar itu adalah bahasa Inggris, padahal saya pikir itu adalah bahasa Indonesia XD)

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Di covernya Wardah Acne Treatment Gel pakai model bulat ini (gak ngerti bahasa kerennya apa. Haha), saya kurang suka cover yang seperti ini. Meski lebih kokoh dari model fliptop, saya tetap kurang suka. Masalahnya biasanya pengalaman ketika Anda membuka tutupnya dan jatuh di bawah tempat tidur. Aku terlalu malas untuk mengambilnya XD

Teksturnya berbentuk gel sehingga mudah dan cepat meresap ke dalam kulit. Meski gelnya berwarna putih, namun saat digunakan menjadi transparan. Setelah gel ini menembus kulit, kulit menjadi lengket. Merasa terjebak.

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel

Bau Wardah Acne Treatment Gel mirip dengan bau belerang, tetapi tidak terlalu kuat, baunya sendiri pada awalnya, baunya hilang setelah gel diserap ke dalam kulit.

Itu juga cukup untuk memasukkannya ke dalam bom. Saat pertama kali dioleskan pada jerawat, rasanya menenangkan, tetapi setelah itu menjadi sakit dan gatal. Namun lama kelamaan rasa pedih dan gatal tersebut akan hilang, mungkin itu tandanya mereka bereaksi terhadap jerawat kita. Secara keseluruhan, Gel Perawatan Jerawat Varda ini bagus untuk saya. Jika saya menerapkan jerawat kecil selama 2-3 hari, mereka akan mengering, tetapi jika Anda memiliki jerawat besar, tunggu seminggu dan itu akan hilang. Gel perawatan jerawat Wardah masih bagus di wajah saya, tetapi kadang-kadang saya tidak sabar untuk jerawat. Saya memilih reaksi cepat. Jadi saya beralih ke cara pertama, memeras jeruk nipis. Hehe. Ya, menurut saya Varda Acne Treatment Gel ini benar-benar mengubah kulit saya yang rawan jerawat. Setelah saya berhenti, hari berikutnya saya tidak menerapkannya, dan jerawat tumbuh kembali. Beda kalau pakai jeruk nipis sudah kering jadi enak. Tunggu jerawat tumbuh kembali ketika saatnya tiba. Hahaha (cerita ini menunggu main jerawat di mukaku :D)

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Maaf, dosa dahi ini membuatmu jelek. Anda dapat dengan jelas melihat hasilnya setelah menggunakannya selama seminggu. Jerawat kecil hilang dan jerawat yang lebih besar menjadi dewasa, tetapi jika saya berhenti menggunakannya, mereka akan kembali lagi dan lagi. Tembakan itu masih merupakan hasil dari stand satu hari. Saya mencoba berhenti selama 3 hari, dan jerawat terus datang kembali. Akhirnya aku apply lagi dan kempes lagi, aku stop apply jadi naik lagi dan seterusnya…maaf soal warda acne treatment gel kita gak sama XD wkwkwk. Saya ingin kembali dengan jeruk nipis. hihihi Akhirnya saya kembali dengan review produk Warda, entah kenapa tidak membuat ketagihan tapi saya senang saat menggunakan Warda. #halah haha… Dan sekarang aku mau review Varda Acne Cleansing Gel, pembersih wajah untuk kulit berminyak dan kulit berjerawat.

Jual Original Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Untuk Kulit Jerawat Spf 30

Pada postingan saya sebelumnya, saya menyebutkan bahwa baru-baru ini saya memiliki masalah dengan jerawat. Nah, karena makeup yang paling sering saya pakai adalah Wardha, dari BB cream hingga bedak. Jadi akhirnya saya memutuskan untuk mencoba gel pembersih jerawat ini yang katanya bisa mengurangi minyak di wajah dan merawat kulit berjerawat.

Manfaat Wardah Acne Treatment Gel

Menurut kemasannya, Warda adalah pembersih lembut yang membuat kulit bersih dan cerah. Formula lengkapnya mengandung asam salisilat (agen keratolitik).

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!