Manfaat Lip Balm Maybelline

Manfaat Lip Balm Maybelline – Udah lama gak update lip balm, ah~.* dan kali ini kembali lagi ke update lip balm. Lip balm ini bagus banget untuk dipakai sehari-hari atau bisa juga dipakai sebelum pakai lipstik.

Reminder lagi, buat kamu yang suka menggunakan lipstik cair matte sebelum menggunakan lip balm. Anda tidak perlu mengeluh bibir kering saat menggunakan lipstik cair matte, tetapi ketika Anda ditanya “apakah Anda pernah menggunakan lip balm?” jawabannya selalu dilupakan, terkadang tidak pernah. Silakan, demi bibir Anda sendiri, agar tidak mengering, gunakan lip balm sebelum menggunakan lipstik matte.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Manfaat Lip Balm Maybelline

Mari kembali ke topik tadi. Lip balm yang akan saya review adalah lip balm Maybelline yang sudah ada sejak lama dan saya membelinya ketika itu semua hype tapi ya saya masih malas jadi saya belum menerima komentar saat itu. haha maaf

Jual Maybelline Baby Lips Pink Lolita

Lip balm Maybelline yang saya ulas kali ini bernama Baby Lips Candy WOW in Cherry. Lipbalm candy wow sendiri telah merilis 5 warna yang akan dirilis di Indonesia yaitu warna cherry, orange, mixed berry, peach dan raspberry, dan juga merilis warna baru yaitu kayu manis dan blackberry, dan total ada 7 warna.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Vitamin E dan Shea Butter dalam Baby Lips Candy Wow dapat menghidrasi dan mengkondisikan bibir hingga 12 jam*. Tersedia dalam pilihan warna yang menyenangkan.

Kemasan lip balm ini hampir sama dengan lip balm Maybelline lainnya. Layar depan transparan sehingga Anda dapat melihat produk, kata bayi ada di atas dan bawah, dan nama merek, nama produk, dan warna tertulis di samping, disertai gambar bibir manis dan permen warna putih, merah dan warna merah muda. Bagian belakang kotak berisi deskripsi rinci tentang lip balm ini. Di sisi kotak ada warna-warna yang dihasilkan oleh lip balm ini.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Review Lip Balm Wardah Everyday Fruity Sheer, Bikin Bibir Lembap Setiap Hari!

Kemasan lip balm itu sendiri hadir dalam bentuk stik seperti pensil. Warna kemasan lip balm ini disesuaikan dengan warna masing-masing lip balm, jika warna lip balm merah, maka warna kemasannya juga merah, dan jika warna bibir oranye, maka bungkusnya adalah wajah dan konon dengan warna lain. Nama produk tertulis di body, warna lip balm tertulis di bawah. Di lantai bawah ada mfg.

Tekstur lip balm ini sedikit berbeda dengan lip balm biasa, lip balm ini lebih lengket dari lip balm yang biasa kamu pakai, tapi tidak mengganggu lipstik yang kamu pakai, kamu hanya perlu diamkan beberapa saat. sambil sampai meresap dan kelengketannya berkurang.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Saya selalu menggunakan lip balm ini di pagi hari sebelum mengaplikasikan lipstik dan juga jika saya tidak melakukan aktivitas di luar rumah dan hanya menggunakan perawatan kulit, lip balm ini selalu menjadi pilihan saya karena hanya lip balm ini yang membuat wajah saya lebih cerah karena sifatnya warna alami.

Review Maybelline Baby Lips Candy Wow

Lip balm ini sangat baik untuk menghidrasi bibir dan kelembapannya juga tahan lama. Bahkan jika lip balm dihilangkan, bibir tetap terhidrasi.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Lip balm ini meninggalkan noda yang sangat banyak di kaca saat diminum, apalagi saat masih lembap atau baru dipakai, tapi kalau sudah mulai kering atau sudah lama dipakai, noda yang tersisa tidak terlalu besar.

Saat dibawa makan lip balm ini menempel di makanan sedikit dan warnanya memudar tapi warnanya tetap ada dan kalau makan makanan berat lip balm ini hanya meninggalkan noda kecil di bibir.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Yuk, Catat Rekomendasi Lip Balm Terbaik Di Alfamart

Jadi lebih baik menghilangkan lip balm itu sebelum makan daripada membuat makanan Anda ternoda dan warnanya menempel di kaca.

Yang saya suka dari lip balm ini adalah warnanya yang cukup beragam dan warna yang dihasilkan di bibir natural, warnanya membuat bibir terlihat sehat.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Lip balm ini memiliki kandungan yang sangat sedikit, yang terlihat dari kenyataan bahwa ketika diputar, lip balm ini sangat pendek, tidak seperti lipstik, ketika dibalik sepertinya lebih panjang.

Merk Lip Gloss Yang Bagus Dan Tahan Lama

Saya merekomendasikan menggunakan produk ini hanya pada siang hari karena berwarna dan lip balm ini cocok untuk remaja.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Lip balm ini bisa kamu beli langsung di counter dari Maybelline atau kamu juga bisa membeli produk Maybelline dari SOCIOLLA dan kamu akan mendapatkan diskon 50.000 dengan minimal pembelanjaan 250.000 menggunakan kode kupon SBNLAQMB.

Sociolla hadir dalam dua warna baru yang saya sebutkan di atas dan harga lip balm ini adalah 43k.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Harga Lip Gloss Maybelline Velvet Matte Terbaru Agustus 2022 |biggo Indonesia

Menukarkan? Iya, aku suka banget sama lip balm ini karena warnanya yang tinted, jadi walaupun di rumah aku cuma pake skincare sama lip balm ini, kelihatan lebih cerah. Lip balm sangat penting untuk bibir kita, sebelum menggunakan lipstik, terlebih dahulu kita harus menggunakan lip balm agar bibir tidak kering.

Nah buat kamu yang sering mengeluhkan bibir kering jenis apa saja saat menggunakan lipstik, pernahkah kamu menggunakan lip balm? Lip balm juga bisa dipakai di tempat tidur.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Berbicara tentang lip balm, kali ini saya akan mengulas lip balm yang suka saya gunakan di rumah ketika saya berwajah telanjang. Mengapa? Cari tahu jawabannya di review saya kali ini, ya.

Review Maybelline Baby Lips Loves Color Balm

Yang aku review kali ini adalah lip balm dari Maybelline yaitu Baby Lips Loves Color Balm di Cherry Kiss. Saya menggunakan lip balm ini tahun lalu dan sekarang hilang tanpa residu. 😂

Manfaat Lip Balm Maybelline

Baby Lips Loves Color’s jojoba oil dan vitamin E dapat mengkondisikan dan menghidrasi bibir hingga 12 jam* – Dilengkapi dengan SPF 20 untuk perlindungan dari sinar matahari *Disclaimer: Hasil dapat berbeda dari individu ke individu lainnya.

Lip balm ini mengklaim hidrasi 12 jam terakhir, tetapi saya tidak berpikir itu bertahan lama di bibir saya. Paling lama juga 6 jam dan tanpa makan. Jika Anda makan cerita lain, ya, itu akan hilang.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Jual Maybelline Baby Lips Love Color Lip Balm

Untuk warnanya, cherry kiss color ini memberikan warna merah yang sangat lembut. Itu sebabnya saya suka menggunakan lip balm ini di rumah dan di wajah saya yang telanjang. Karena ketika Anda berwajah telanjang tanpa menggunakan lip balm berwarna, wajah Anda terlihat pucat.

Saya kurang suka menggunakan lipbalm berwarna jika ingin menggunakan lipstik karena takut akan mengubah warna lipstik yang akan saya gunakan, jadi saya hanya menggunakannya saat di rumah saja.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Lip balm ini memiliki SPF 20 yang dapat melindungi bibir kita dari sinar matahari agar tidak menghitam.

Maybelline Velvet Matte Lip Gloss Lusinan Isi 12 Pcs Lip Cream Maybelline Murah Jihan.shop08

Anda bisa membeli produk Maybelline di SOCIOLLA dan mendapatkan diskon jika menggunakan kode diskon saya, SBNLAQMB. Diskon 50.000 dengan minimum pembelanjaan hanya 250.000.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Jika produk yang Anda inginkan tidak tersedia di Sociolla, Anda dapat memintanya dengan mengirimkan email ke Sociolla dan produk tersebut akan dimuat oleh Sociolla nanti.

Kasus yang ditunda? Ya, tapi dengan varian lip balm baru, saya membelinya juga. Aku akan segera bertemu dengannya lagi.

Manfaat Lip Balm Maybelline

Produk Lip Balm Untuk Bibir Hitam Yang Ampuh Mencerahkan

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!