Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon – Ulasan ini bukan produk baru, tetapi dari empat krim bibir, ini adalah salah satu nuansa terbaru dari jenisnya. Meskipun Anda mungkin tidak tertarik, silakan baca.

Varda Eksklusif Matte Lip Cream. Dan yang akan dibahas adalah shade 07 Hello Ruby, 08 Pinkcredible, 10 Berry Pretty, 12 Plum It Up dan 14 My Honey Bee.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Hal pertama yang harus dibahas adalah pasti kemasannya. Pengemasan sangat baik, meskipun tidak ada yang terlalu istimewa. Tapi yang ada di review saya adalah desain box yang baru. Sebelumnya berwarna putih dengan header hijau. Sejujurnya, itu adalah sekolah tua. Desain ini menurut saya mengikuti desain adiknya Varda Intense Matte Lip Cream yang dari dulu memang seperti itu.

Jual Wardah+exclusive+matte+lipstick Harga Terbaik Agustus 2022

Warna kotak produk ini bervariasi sesuai dengan warna krim bibir. Mungkin akan lebih mudah untuk mengidentifikasi lipstik mana yang berwarna dan yang mana. Tetapi semuanya adalah lapisan perak untuk menulis detail merek dan produk. Soalnya, desain kotak ini lebih kekinian ketimbang kuno.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Kemasannya sebenarnya dalam kotak, tetapi saya lebih suka jika dilengkapi dengan segel plastik bening yang ditambahkan ke tabung. Mari kita membuatnya lebih aman dan lebih aman.

Di bagian depan adalah kode bayangan dan nama dalam font yang cukup besar, sangat besar sehingga memenuhi kedua sisi kotak. Khususnya, jika ada dua kotak yang sama dan digabungkan, teks akan digabungkan. Bagaimana cara memainkan teka-teki? hehehe

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Jual Wardah Matte Lipstick

Di sisi lain, ini masih tentang kode dan nama bayangan. Tetapi dengan ukuran font yang normal dan hanya mengisi sebagian dari kotak. Bagian ini juga berisi deskripsi kandungan dari produk ini, yaitu 4gr.

Terakhir, tanggal kadaluarsa, label halal, bahan dan perusahaan yang memproduksinya yaitu PT. Paragon Tecnologia e Inovação atau lebih dikenal dengan PTI.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Adapun bahan-bahannya, masih mengandung paraben. Bagi sebagian orang, ada yang sangat menentang paraben. Kalau dipikir-pikir, cukup bagus untuk menghindari paraben, tapi juga baik-baik saja jika pada level yang ditetapkan dalam penggunaan standar. Dan jika produk berasal dari perusahaan besar dan terkenal seperti Word, mereka harus mengikuti standar tersebut. Jika tidak, bagaimana uji Halalnya bisa dijamin oleh BPOM dan disertifikasi oleh MUI.

Inez Lipstick 09 Burgundy Red 4g

Seperti kebanyakan krim bibir kontemporer mereka, krim bibir ini menggunakan botol akrilik dengan tutup perak. Ya, tidak ada yang istimewa, tapi tetap bagus. Menurutku ukuran botolnya sendiri terlalu besar untuk lip cream yang hanya 4gr.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Atau mungkin ukuran tube lebih panjang dan besar sehingga bisa juga dipadukan dengan aplikator yang lebih panjang. Nah, permintaan ini berakhir. Ya, itu panjang. Tidak banyak. tertawa terbahak-bahak Tim Varda mungkin telah memperkirakan bahwa panjangnya kandidat seperti itu akan membuat melamar lebih mudah. Ya, kali ini. Mungkin… Saya masih mencoba memahami dan menerima mengapa begitu banyak konten yang bisa dikemas dalam botol sebesar itu? Ini benar-benar berlaku untuk banyak krim bibir lain yang memiliki ukuran dan isi botol yang sama. Contohnya termasuk Mineral Botanica SMLC dan Mizzu Valpcious.

Omong-omong, bagi Anda yang bertanya “mengapa penting bagi saya untuk berdebat?” Karena saya bandingkan dengan Makeover Intense Matte Lip Cream yang botolnya lebih kecil tapi berisi 6.5gr. Atau krim Emina, yang juga botol kecil dan berisi 5,5 gram. Lebih benar? Hal ini selalu menimbulkan pertanyaan, “Mengapa?” Terpikir oleh saya bahwa ya, tidak ada efek seperti ini sepanjang waktu. Sebagai pecinta lipstik dan pemasar lipstik, wajar jika memiliki passion yang besar. ha ha ha

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Rekomendasi Warna Lipstik Yang Pas Untuk Bibir Hitam

Nah, mari kita bicara tentang kenyamanan pelamar. Seperti yang saya bahas di atas, aplikasi ini panjang. Tapi itu panjang. Ini tidak lama. Nyaman dan mudah diaplikasikan di semua bibir.

Kepala pelamar sedikit membulat dan meruncing ke arah atas. Payudara bagus di aplikator juga nyaman. Bukan serat yang mengiritasi bibir Anda saat Anda menyentuhnya. Namun, saya tidak punya masalah dengan aplikator dan kuas. cantik

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Masih di tabung. Pada bagian bawah dilengkapi dengan stiker yang menunjukkan kode warna dan nama shadenya. Jadi kalau dusnya hilang, kita masih tahu ini lipstik warna apa, kodenya apa. Sehingga.

Harga Lipstik Wardah Terbaru Tahun 2022, Warna Dan Jenis Populer

Dalam hal pewarnaan, tidak ada keraguan tentang EMLC Varda ini. baik, maaf Setelah dipoles dan diaplikasikan, itu menghilang, menutupi lipstik sepenuhnya.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Staying powernya biasa aja kayak krim bibir topikal ya. 4-6 jam hanya untuk senyuman manis. Jika dimakan, warnanya akan sedikit gelap, tapi karena nodanya ada di bibir, kecantikannya tetap terjaga dan tidak masalah jika tidak disentuh.

Sedangkan untuk formula dan komposisinya, sedikit berbeda dengan Varda EMLC. Pada generasi pertama, shade 01-06 sangat kental, terasa tebal di bibir dan rata-rata terlihat tidak rata saat diaplikasikan. Jadi mereka mulai berinovasi pada generasi kedua dan belajar dari kesalahan sebelumnya. Untuk shade 07-12, teksturnya agak cair tapi masih creamy. Tidak pecah-pecah dan terasa ringan di bibir. Tapi masih kering. Bagi saya itu tidak terlalu buruk dan bisa dilakukan dengan mentega bibir dan lip balm. Kemudian, pada generasi ketiga, Varda 13-18 benar-benar memuaskan penggemar setianya. Mereka memisahkan formula dari lip cream agar lebih nyaman dipakai. sangat nyaman Teksturnya lembut, ringan, tidak berminyak dan meninggalkan banyak kelembapan.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Warna Lipstik Untuk Bibir Hitam Dan Tebal

Sayangnya, hal ini membuat banyak orang enggan mencoba 6 shade baru karena khawatir formulanya akan sama dengan yang lama. Tapi ketika saya melihatnya sebagai hal yang positif. Artinya Varda memperhatikan feedback pengguna dan berinisiatif untuk selalu meningkatkan produknya agar selalu lebih baik. Saya harap formulanya segera menyelesaikan semua bayangan.

Saya belum mencoba semua warna, yang saya gambarkan adalah hasil rangkuman kesaksian klien saya dan pengalaman saya, saya sudah mencoba beberapa warna.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Untuk masalah transfer proof, saat pertama kali pakai, dimana lip creamnya tidak terlalu kering, sudah pasti terlalu cair. Berjalan ke sana ke mari. Tapi semakin lama, semakin kering, tidak tinggal di sana-sini. Tapi itu juga bukan bukti transfer lengkap. Ummm sekitar 80% untuk bukti transfer.

Wardah Exclusive Lipmatte Cream, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Secara total, Varda EMLC memiliki 18 shade dengan warna berbeda. loose chocolate pink Magenta mauve peach brown dan berbagai warna lainnya. Tapi saya masih berpikir itu semua aman. Masih di area tebal yang tipis. Masih belum ada keberanian yang menciptakan perasaan yang benar-benar hebat! Pekan

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Intinya ok, kalau bisa mengaplikasikannya, silahkan buat shade coklat yang benar-benar coklat. Tidak ada Simpul Choco. Atau bir asli. Ini tidak seperti plum, yang saya lihat adalah buah merah. Atau memakai warna ungu seluruhnya.

Ada 5 shade yang saya miliki dan ingin saya bahas. Nuansa cokelat, merah muda tua, gaya plum, dan persik merah muda tersedia. Seperti yang disebutkan di atas. Ya, saya adalah orang yang berani. Saya suka lipstik tipis. Tapi sangat kusam dengan warna terang.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Review Instaperfect Mattecentric Lip Crayon Dari Wardah Yang Nggak Bikin Bibir Kering

Mengapa? Dengan kulit rata-rata seperti saya, sulit untuk mendapatkan lipstik matte. Yang paling aman adalah menggunakan keberanian. Juga, warna berani dan noda lipstik bagus dan tahan lama. Jadi untuk memainkannya tidak terlalu rumit.

Varda EMLC sangat murah hati dalam formulasi warna merahnya. Dari 18 warna, 4 berwarna merah. Call, 01 Blush, 06 Sensation Red, 07 Halo Ruby dan 12 Plum Grab.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Hai Ruby, warna ini coklat. Warnanya agak merah gelap. Saya pikir itu merah yang aman. Merah, tapi tidak merah. Merah berarti misteri. Tanpa nama:

Wardah Intense Matte Lipstick 12 Lady Burgundy

Untuk struktur dan formula. Halo Ruby, Creamnya normal kan? Itu tidak begitu padat. Ini benar menurut saya. Formulanya nyaman. Saya tidak merasakan bibir kering. Cukup nyaman. Tidak masalah bagi saya jika terjadi sesuatu. Hanya saja… itu termasuk yang lama keringnya. Yang paling bisa dipindahtangankan di antara empat warna lainnya.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Sekadar informasi, Pinkredible 08 ini adalah warna pink terlaris di toko saya. Apalagi saat itu langka. Jadi ketika itu muncul, orang-orang memperebutkannya.

Pink ini adalah warna pink yang manis dan termasuk dalam kelompok warm tone. Merah muda cerah tapi nyaman dalam bahasa sederhana. Sekali lagi saya harus mengatakan bahwa ini juga merupakan warna yang aman. Rosemary aman untuk semua warna kulit.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Wardah Matte Lipstik No.12 Maroon

Selain bibir, saya juga biasanya menggunakan warna pink sebagai warna. Aplikasinya seperti perona pipi cair/krim biasa. Setelah mengaplikasikan foundation, keringkan noda di tulang pipi lalu ratakan dengan spons. Terakhir set dengan bedak.

Pada foto di bawah ini, saya juga menggunakannya sebagai perona pipi dan menggunakannya sebagai perona pipi panas dan dingin. ha ha

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Untuk struktur yang mirip dengan Hello Ruby. Tapi sangat nyaman dipakai selama sekitar satu jam. Kemudian mulai mengering, yang sedikit mengganggu saya. Tapi bagi saya, itu bisa dicampur dengan menggunakan lip balm sebelum lipstik. Setelah itu aman. Ini cepat kering dan menyerap. Transmisinya juga tidak buruk.

Intip 8 Warna Lipstik Yang Cocok Untuk Bibir Hitam

Berry yang indah ini adalah warna yang indah. Baby pink dengan sedikit lembayung muda, lipstik warna yang cantik. Tapi ini bukan lipstik yang akan saya pakai setiap hari. Rata-rata warna kulit saya akan pucat jika tidak cocok dengan riasan yang tepat. Tapi terkadang aku terlihat pucat dan dingin seperti itu. Hahaha aku juga suka berry cantik ini sebagai base untuk ombre lips.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Untuk warna Varda EMLC generasi kedua, Berry Pretty adalah yang terbaik lho. Rumusnya mirip dengan angka 14 yang akan saya bahas di bawah ini.

Plum It Up juga termasuk dalam kelompok langka. Saya tidak tahu mengapa Varda suka seperti itu, terkadang nada-nada tertentu keluar dari sirkulasi. Entah untuk strategi pasar atau karena alasan lain.

Lipstik Wardah Warna Merah Maroon

Rekomendasi Warna Lipstik Untuk Kulit Sawo Matang

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!