Harga Wardah White Secret 2016

Harga Wardah White Secret 2016 – Home Moisturizer Review [Review] Wardah White Secret Series (Essence Serum, Day Cream, Night Cream, Face Wash, Face Mask)

Saya akhirnya selesai berbicara tentang perawatan harian dan mingguan yang saya gunakan untuk mengatasi masalah wajah saya (bercak dan bekas jerawat). Nah, saya ingin mengambil pengalaman terlebih dahulu sebelum saya memutuskan untuk menggunakan produk ini.

Harga Wardah White Secret 2016

Harga Wardah White Secret 2016

Saya mencoba rangkaian dua bulan (Oktober-awal Desember 2016) sampai akhirnya saya berpikir: “Oke, saya perlu mencari produk lain”, untuk beberapa produk dan “Tidak apa-apa, saya akan menggunakan produk ini lagi.” untuk dua produk dari seri ini.

Keteguhan Edelweiss Dalam Wardah White Secret Pure Treatment Essence

Iya betul, ada beberapa produk ini yang bikin muka jadi merah banget dan akhirnya breakout, memaksaku untuk kembali ke produk yang biasa aku pakai sebagai transisi (Wardah Purifying Moisturizer Gel dan Olay White Radiance Serum). .

Harga Wardah White Secret 2016

Nah, ini dia beberapa produk yang aku pakai dari range Wardah White. Tentu saja, saya tidak menggunakan semuanya, misalnya, saya tidak membeli tonik dan bensin. Karena saat itu saya sudah punya toner yang saya pakai. Pada

Serum..warnanya kuning banget), soalnya aku punya produk ini dari bulan oktober 2016 dan sampai sekarang belum aku buang karena gak tau cara ngilanginnya, apalagi kemasan kacanya (serum dan krim malam).

Harga Wardah White Secret 2016

Wardah White Secret Series [night Cream]

Sejujurnya, saya biasanya menghindari menjatuhkan nama, terutama paket yang berisi kosmetik bekas seperti ini. Semua orang seharusnya

Wardah juga sudah memiliki Wardah Beauty House, jadi tidak menutup kemungkinan Wardah bisa menyediakan restock produknya ke Wardah Beauty House…kan?

Harga Wardah White Secret 2016

Nah, karena saya sudah lama tidak menggunakan produk ini, mohon maafkan saya jika saya terlalu singkat dalam segala hal.

Harga Susu Pembersih Wardah White Secret Terbaru Februari 2022

Produk ini membuat saya merasa jauh lebih baik. Jadi apa saja produk-produk tersebut? Pergi baca di bawah di mana.

Harga Wardah White Secret 2016

Tekstur pembersih wajah ini seperti gel. Ketika produk dicampur dengan air, tidak banyak berbusa. Untuk wanginya sendiri menurutku wanginya strong banget, jadi agak sensitif sama aroma produk kulit.

Itu tidak menyebabkan pembengkakan atau kemerahan sama sekali. Saya hanya tidak suka efek licin dari produk pembersih setelah menggunakannya.

Harga Wardah White Secret 2016

Wardah White Secret Pure Treatment Essence & Exfoliating Lotion, Kesehatan & Kecantikan, Kulit, Sabun & Tubuh Di Carousell

Saya mencoba menghabiskan seminggu membersihkan wajah saya dengan produk. Akhirnya saya menemukan cara agar tidak kering, yaitu mencuci muka dengan air hangat setelah menggunakan air bersih. Anda juga bisa menggunakan kain yang dibasahi air hangat.

Jadi mengapa tidak terus menggunakan produk ini? Pertama, sulit. Pikir, cuci muka dua kali sehari dan Anda harus menyiapkan waslap dan air panas (ya, kecuali lubang Anda memiliki hot press). Meski memiliki banyak cucian di lemari, pakaian yang biasanya basah oleh air perlu dicuci dan dikeringkan kembali.

Harga Wardah White Secret 2016

Sangat, sangat, serum penuh, ukuran penuh. Jadi waktu saya pakai di Bogor yang cuaca bulan Oktober-Desember 2016 ‘lucu’ (panas-hujan-panas) malah bikin kulit saya jadi berminyak dan ada perasaan ‘berat’ seperti pakai banyak lapisan. produk perawatan.

Review Wardah Beauty White Secret Day Cream, Night Cream & Serum

Saya ragu bahwa serum ini terlalu lama untuk menyerap ke dalam kulit, jadi setelah percobaan pertama saya menggunakan produk ini, saya hanya meletakkan satu tetes di seluruh wajah saya.

Harga Wardah White Secret 2016

Nah, kabar baiknya adalah serum itu benar-benar mengubah kulit saya selama musim gugur di New York dan Boston. Nah, dari pertengahan Oktober hingga awal November saya pergi ke Amerika untuk mengikuti kompetisi.

Saat itu, cuaca di Boston sekitar -10 °C dan saya hanya berharap kulit saya tidak membeku. Saya pikir ketebalan serum ini akan membantu melindungi kulit saya dari kekeringan. Dan, coba tebak, itu berhasil, sup!

Harga Wardah White Secret 2016

Jual Wardah Crystal Secret Facial Wash 100ml Indonesia|shopee Indonesia

Jujur saya merasa senang dan di satu sisi saya merasa “Oke saya masih di sini, serum ini harus selesai”, ya, ketika saya kembali ke Indonesia … saya tidak ragu bahwa saya akan bisa menyelesaikan produk ini dengan ukuran penuh.

Jadi jelas kenapa saya tidak terus menggunakan produk ini: kegigihan serum terlalu lama untuk kulit saya sampai-sampai suka kulit berminyak.

Harga Wardah White Secret 2016

, serum ini tidak merusak kulit saya dan seperti yang saya katakan, itu membuat kulit saya rata. Plus, ketika saya di Boston saya menggabungkan penggunaan serum bersama-sama

Jual Wardah White Secret Exfoliating Lotion

Krim pagi ini, saya merasa kulit saya bersinar dan terhidrasi dengan baik meskipun iklim saya sangat kering.

Harga Wardah White Secret 2016

Mungkin Wardah harus mengembangkan empat musim untuk mempromosikan serum ini, karena sangat bagus untuk kulit kering. Mungkin untuk beradaptasi dengan iklim di Indonesia, terutama panas dan terik, konsistensi serum bisa dicampur agar lebih mudah menerimanya tanpa efek tekstur dan sifat berminyak.

Lumayan lah, malah grainnya lebih encer menurut saya. Sayangnya, ketika saya mencuci produk dengan air setelah saya selesai melakukan pengelupasan, saya menemukan bahwa itu memiliki efek licin yang sama dengan pembersih wajah. Jadi, saya butuh waktu lama untuk mencuci produk sampai saya tidak bisa lagi merasakan efek licinnya.

Harga Wardah White Secret 2016

Ell’s Beauty Diary ☁: 2018

Tentu saja, di antara produk-produk dari seri Wardah Secret, saya paling suka menggunakan scrub ini karena:

2) Ada efek mencerahkan setelah pakai ini di kulit (Mungkin karena mengandung glutathione? Saya tidak yakin karena glutathione ada di akhir daftar bahan)

Harga Wardah White Secret 2016

Sayangnya, produk ini mengandung SLS (sodium laureth sulfate) dan paraben. Sejujurnya, saya bisa mengerti bahwa menggunakan produk ini harus lulus tes dermatologi, dan meskipun saya tidak menggunakan produk ini setiap hari, seharusnya tidak terlalu buruk untuk kulit.

Ini Dia 10 Produk Wardah Untuk Menghilangkan Flek Hitam

Hanya saja sekarang saya berusaha untuk mengurangi penggunaan bahan-bahan tersebut secara bertahap dalam produk perawatan yang saya gunakan, apalagi produk yang saya gunakan setiap hari. Jadi mungkin nanti

Harga Wardah White Secret 2016

Day cream Wardah juga merupakan salah satu produk dari seri yang sudah saya beli lima kali. Ya, secara umum

Ini kental banget, padahal setelah dicek hasilnya bagus dan mudah. Hebat karena mudah di apply di wajah, tidak berat, dan memberikan efek

Harga Wardah White Secret 2016

Wardah White Secret Essence Free Night Cream, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Berbeda dengan krim pagi yang saya suka dan cocok untuk kulit saya (normal-berminyak), krim malam ini sangat tahan lama. Akibatnya, ketika saya mengoleskan krim ini pada kulit saya, itu meninggalkan efek berminyak.

Juga, saya harus menunggu lama agar krim ini menyerap ke kulit saya. Makanya aku nggak bisa pakai banyak minyak padahal pengen banget pakai krim malam yang tidak hanya menutrisi kulit tapi juga menyaringnya.

Harga Wardah White Secret 2016

Awalnya saya pikir itu bagus, saya hanya menggunakannya dengan sedikit minyak dan mencoba untuk tidak menggunakan terlalu banyak pada kulit berminyak. Sayangnya, saya mengalami masalah selama seminggu menggunakannya. Lebih buruk lagi, beberapa bagian kulit menjadi merah dan gatal seperti akan melepuh. ️

Jual Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser 150ml Kemasan Baru

Saya akhirnya berhenti menggunakan krim ini dan sayang sekali karena masih banyak. Sekarang, saya menggunakannya untuk mengembalikan warna kaki saya. Tidak buruk, itu dirancang untuk menenangkan kulit kering di kaki, bukan :’)

Harga Wardah White Secret 2016

Saya masih menggunakannya… karena saya ingin menyelesaikan produk. Nah, bagaimana menurut kalian tentang rangkaian rahasia suci dari Wardah ini? Ayolah, itu sangat mungkin.

Apa itu AHA? AHA adalah singkatan dari Alpha Hydroxy Acid, merupakan exfoliant yang digunakan untuk pengelupasan permukaan kulit untuk mengangkat sel kulit mati, memecah ikatan antar sel sehingga sel kulit mati dapat dengan mudah dihilangkan (sumber: Majalah Kecantikan)

Harga Wardah White Secret 2016

Wardah White Secret Night Cream Review

Ekspresi sederhana Rey, yang bisa diibaratkan dengan tubuh, terutama di mata kita, setiap hari menghasilkan kulit baru untuk menggantikan kulit mati (seperti ular kuat ganti kulit, hahaha).

Nah, kulit mati ini harus dihilangkan dari kulit kita, jika tidak maka akan menumpuk dan mau tidak mau menimbulkan masalah baru seperti kulit gelap atau jerawat.

Harga Wardah White Secret 2016

Mencuci muka seringkali tidak bisa menghilangkan kulit mati sampai terangkat dan bersih, maka AHA hadir untuk mengangkat kulit mati hingga bersih dan penuh, untuk kulit wajah yang sehat dan cantik tentunya.

Review: Wardah White Secret Night Cream

Sebenarnya tidak ada alasan khusus mengapa saya memilih Wardah White Secret Face Wash ini, bahkan saya baru mengetahui manfaat dari Wardah White Secret Face Wash ini, setelah saya memutuskan untuk menulis review Wardah White Secret Face Wash ini oleh google. di sini dan di sini tentang berita.

Harga Wardah White Secret 2016

Awalnya ketika saya memposting foto diri saya dengan produk ini di profil Instagram saya @, saya sangat khawatir bahwa saya salah karena ternyata ada varian lain dari Wardah yang bisa lebih baik dari saya, yaitu Wardah Renew You.

Namun, setelah membaca deskripsi di kemasannya (jangan ditiru, gimana kalau beli dulu baru baca, setelah dipakai, lol), cocok banget dengan kebutuhan kulitku kali ini.

Harga Wardah White Secret 2016

Jual Wardah White Secret Facial Wash With Natural Aha Indonesia|shopee Indonesia

Sulit untuk mencari informasi tentang sesuatu jika belum dibahas secara mendalam, misalnya untuk tujuan posting ini, saya akan mencari informasi dan akhirnya lebih mengerti daripada melompat-lompat orang. ulang, hehehe.

Nah, dulu saya dipusingkan dengan rutinitas perawatan kulit saya, termasuk mencuci muka, karena rutinitas perawatan kulit saya menjadi semakin sederhana.

Harga Wardah White Secret 2016

Terakhir, sebelumnya saya sangat familiar dengan produk kosmetik halal di Indonesia, dan di dunia (Eh, tidak ada minyak kosmetik halal di Arab ya? Hehehe).

Bagus Mana Wardah C Defense Atau Wardah White Secret?

Sampai akhirnya saya kembali lagi setelah menonton seri terbaru (oh, saya tidak mengatakan itu benar-benar baru, itu baru, hahaha).

Harga Wardah White Secret 2016

Ketika saya mencari pencuci muka ini, yang saya butuhkan hanyalah pencuci muka yang bisa membersihkan wajah saya sehingga tidak mudah pecah.

Tukar krim putih Wardah Secret ini (baru, hahaha) ke dalamnya

Harga Wardah White Secret 2016

Wardah White Secret Series, Skincare Untuk Kulit Yang Becahaya

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!