Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar – Warda Acnederm Series Untuk Kulit Rawan Jerawat – Perawatan Kulit, Perawatan Kulit, Perawatan Kulit Ya Allah, Ya Rabi. Di tahun 2017-2019, merawat kulit memang susah-susah gampang. Saya tidak hanya mencoba produk perawatan kulit, saya juga melakukan berbagai perawatan di salon Mulai dari perawatan wajah hingga laser, mikrodermabrasi *clap color*

Nah, bagaimana dengan ini, pertama kali saya mendapatkan jerawat, saya benar-benar takut bukan? Jangan tertipu Sebenarnya, tidak masalah jika Anda memiliki satu atau dua jerawat, selama mereka setipis pipi Anda. Terus terang saya tidak ingat penyebab breakoutnya, saya hanya ingat, waktu itu saya mencoba perawatan dan produknya LBC, Superskin, lalu Natasha. Tentu saja, ada lebih banyak jerawat baru setiap hari.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Sakit leher bisa disebabkan oleh banyak faktor, bukan? Ini bukan hanya tentang perawatan kulit Di tahun 2019, kulit saya lebih baik, karena ada lebih banyak kegiatan di luar ruangan tahun lalu yang benar-benar terbakar setiap minggu. Saya menyerah pada obat-obatan dan memutuskan untuk mencoba rangkaian produk topikal Warda Acnederm. Ya, tapi saya rasa saya tidak akan mencobanya, saya tergoda oleh SPG di toko. * Mungkin setiap kali Anda mengganti perawatan kulit Anda, Anda bahkan tidak memikirkannya! Jangan tergiur Jangan pura-pura ya, karena bayi yang tangguh, Almas sangat cocok untuk penggunaan kecantikan tetapi merawat kulit lainnya. * Rasakan kulitnya, rasanya!

Sebamed Clear Face Care Gel, Penyelamat Untuk Kulit Acne Prone

Btw setahu saya ada 7 jenis produk dalam seri Warda Acnederm Ada cleansing foam, toner, day cream, night cream, spot gel, black balm dan face powder. Sejujurnya saya tidak menggunakan blackhead balm, jadi saya hanya melihat enam produk, ya, jenis kulit saya sangat berminyak dan sensitif.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Khusus untuk cleansing foam, maaf saya tidak punya gambar aslinya karena tidak sempat memotret dan sekarang cleansing foamnya sudah tidak ada. Menurutku teksturnya manis banget, busanya gelap banget tapi pas diolesin ke wajah cepet banget lumer. Saya menghabiskan dua tabung busa pembersih karena sangat bagus di kulit saya, tidak membuat kulit saya kering atau kencang, itu juga melembabkan. Busa pembersih ini mengandung asam salisilat dengan aroma Kemasan standar, tutup dibuat, tabung warna khas Ward, putih, kombinasi putih dan biru turquoise.

Dahulu pakai toner itu malas, kukira hidup itu berat, ya Tuhan, tapi setelah melihat manfaat menggunakan toner secara rutin, ternyata bikin ketagihan. Toner seri Warda Acnederm berbentuk cair seperti air biasa, warnanya terlihat * Ya, semua toner sama Ha ha

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Manfaat Wardah Acnederm Acne Spot Treatment Gel

Baunya enak, menurutku ringan, seperti minyak rambut pria, tapi tidak terlalu gelap, karena juga mengandung bahan aktif Derma Treat Active dengan ekstrak witch hazel + aloe vera.

Setiap kali saya menggunakan toner ini, saya hanya menuangkannya ke telapak tangan saya dan menepuk-nepuk wajah saya. Saya tidak yakin jika Anda menggunakan toner seperti ini sebelum menggunakan kuas, itu akan memastikan itu diserap langsung ke kulit. * Meskipun saya tidak keberatan karena sayang sebagian besar toner masuk ke sikat. ahhh

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Untuk keluhan, saya setuju dengan toner ini untuk membuat kulit bersih dan lembut. Sayangnya, saya kurang suka dengan packagingnya karena menggunakan tutup berbentuk bulat, yang lebih bagus dari cover yang menempel pada body toner. Btw, saya beli dua kali

Beauty Review: Serum Lokal Untuk Kulit Berjerawat Yang Paling Ditunggu

Produk ketiga adalah krim minyak yang mengandung SPF 15. Selain melembabkan, juga melindungi kulit dari sinar UV. Bukankah itu keren? Dari teksturnya agak lembek, gampang di mix dan agak keras sebelum minyaknya meresap. Sun cream berwarna putih, berwarna agak hijau, berbau seperti toner, sun cream lebih kuat.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Cara Pakai Semudah Pakai Moisturizer Setelah cuci muka, pakai toner, dan setelah moisturizer di pagi hari sebelum bekerja Btw, jangan terlalu banyak pakai minyak ya? Ini karena airnya encer banget dan bisa sedikit menutupi seluruh wajah

Sekarang aku seneng banget sama hasil pakai day creamnya, melembabkan ya, mengontrol minyak banyak, tapi nggak mengurangi breakout. Meskipun saya menggunakan tabung kedua saya tidak sabar, kan? Kemasannya sangat mirip dengan Pure Foaming Cleaner, dari warna tas hingga desain tutup tabung. Ya, namanya sama, begitu juga tasnya

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Rangkaian Wardah Acne Series Lengkap Dengan Tips Lawan Jerawat!

Krim Malam Seri Warda Acnederm ini mengklaim 7 herbal untuk membantu menghilangkan noda dan mencerahkan kulit saat Anda tidur. Tapi kalau tidak perlu, hanya membantu membersihkan kulit, membuat kulit bersih dan lembut. Kemerahan tidak berubah karena jerawat dan jerawat

Selain formulanya, krim malam ini mirip dengan krim siang dalam hal konsistensi dan aroma, bukan? Krim malam lebih kental dari krim matahari Krim malam berwarna putih, tetapi ketika dioleskan ke kulit cepat meleleh menjadi gel. Ada perasaan indah sebelum kulit menembus kulit

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Cara pemakaian seperti krim pada umumnya Buang sedikit kulitnya, lalu oleskan pada wajah Ingat ya sedikit! Soalnya kebanyakan bikin mata iritasi karena proses penyerapannya lama. Jangan lupa, sebelum menggunakan krim ini, kulit wajah kamu sudah bersih banget ya! Jangan berhemat pada perawatan kulit siang dan malam tetapi tidak berpengaruh *bicara pada diri sendiri*

Review: Wardah Acnederm Series, Solusi Wajah Berjerawat Untuk Para Remaja

Jerawat ini adalah produk favorit saya, saya telah membeli hingga 5 kali dan saya selalu membeli seri Warda Acnederm. Diformulasikan banget untuk perawatan kulit karena mengandung BHA dan Willowherb Extract. Kalau ada jerawat yang langsung muncul sebelum tidur, aku pakai acne spot gel ini, kalau jerawatnya sudah hilang paginya ya. Tapi setidaknya dia bisa menghilangkan jerawatnya jadi tidak sakit

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Cara pemakaiannya adalah membersihkan wajah terlebih dahulu, mencuci muka, mengoleskan toner, mengoleskan krim pagi/malam, lalu mengoleskan acne spot gel pada area yang berjerawat. Hasilnya tidak langsung terlihat, harus sabar, Ukhti Ini seperti gel bening, ketika dioleskan, ada perasaan tegas Tapi bagus, karena berfungsi di tas saya hhh

Jerawat gel ini wanginya enak Pipih, aku suka aku suka banget tasnya, kecil jadi lebih enak buat travelling, gak isi tas Tapi sayangnya tutupnya klik ke belakang, kadang kalo tutupnya jatuh pasti jatuh. ️

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Cara Memakai Serum Yang Benar Dan Sesuai Dengan Kulitmu

Yuhuy bedak tabur terakhir aku pakai bedak compact acne sejak lama, sekarang aku ganti bedak hitam karena menurut aku lebih ringan dan ramah untuk masalah breakout. Selain itu, bedak wajah seri Warda Acnederm ini mengandung asam salisilat + ekstrak kedelai untuk membantu mencerahkan dan mengontrol minyak berlebih.

Bedak wajah ini teksturnya ringan, tidak menyumbat pori-pori Saat diaplikasikan, hasilnya sangat terlihat Tekanannya biasa saja, terasa kecil sehingga sangat mudah diambil Ya, sponsnya sangat lembut, saya suka Jika itu wanginya nyaman banget, tidak strong dan kental seperti orange day/night hhh

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Setelah pemakaian selama enam bulan, diantara produk seri Warda Acnederm favorit saya adalah Acne Spot Treatment Gel dan Bedak Wajah, sejauh ini saya menggunakan kedua produk tersebut. Kalau tidak beli Pure Foaming Cleanser lagi karena sekarang sudah puas pakai JF Sulphur yang khusus jerawat, saya tidak pakai untuk toner, sun cream, Night cream karena puas pakai COSRX. Besok kalau jerawat saya sudah hilang dan tidak ada lagi jerawat, saya akan share produk COSRX yang sudah lama saya pakai.

Jual Wardah Acnederm Series

Sementara beberapa produk dalam seri Warda Akdern tidak cocok untuk kulit saya, mereka mungkin cocok untuk Anda. Karena perawatan kulit itu benar Menemukan clicker sama sulitnya dengan mencari pasangan, bukan? ️

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Btw, kamu pake skin care apa? Anda mungkin menemukan itu, siapa tahu, itu dapat membantu para pejuang jerawat

Mangga, percayalah, jerawat bukanlah segalanya Percaya akan sembuh dan yang terpenting adalah menghargai dan belajar menerima diri sendiri Kini, Warda kembali meluncurkan produk unggulan lainnya di bagian Warda Acne Series, dimana rangkaian produk Warda ini membantu dalam pengobatan jerawat, minyak dan kulit.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Cara Pemakaian 7 Produk Wardah Acne Series Yang Benar

Produk Warda Acne Series mungkin bisa menjadi jawaban atas kekhawatiran Anda saat ini, berbagai jenisnya dilengkapi dengan bahan khusus untuk mereka yang memiliki kulit berjerawat, sensitif dan berminyak.

Produk pertama dari seri Warda Acne adalah Warda Acne Cleansing Gel Meskipun, produk ini dapat menghilangkan make-up dan kotoran di wajah.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Warda Acne Cleansing Gel adalah formula gel lembut yang dapat membersihkan kulit setelah digunakan.

Urutan Pemakaian Skincare Wardah Acnederm Yang Benar

Kandungan allantoinnya bagus untuk mencegah iritasi, dan kandungan zinc glukonatnya berfungsi untuk mengurangi produksi minyak.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Toner ini berfungsi untuk mengecilkan pori-pori sekaligus mengurangi produksi minyak pada wajah. Selain itu, produk ini membantu menghilangkan rasa sakit yang terlihat

Selain itu, zinc gluconate dengan ekstrak hazelnut membantu kulit mengurangi minyak berlebih.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Review: Wardah Acnederm Series Untuk Kulit Berjerawat

Ini adalah cairan merah muda dengan aroma yang menyenangkan, yang membantu menenangkan kulit wajah akibat jerawat.

Toner ini sangat mudah digunakan, Sierra people, cukup tuangkan pada kapas dan oleskan pada wajah sampai meresap, sebaiknya digunakan setelah kamu menggunakan gel pembersih jerawat.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Diperkaya dengan Aloe Vera dan Pro-Vitamin B5, berguna untuk menjaga kebersihan kulit dan merawat kulit.

Rangkaian Wardah Acnederm Yang Ampuh Tuntaskan Jerawat!

Pelembab dari Ward ini juga dilengkapi dengan SPF 30 Syarah People, sehingga bisa digunakan sebagai tabir surya sekaligus melindungi kulit dari sinar matahari langsung.

Cara Pemakaian Wardah Acne Series Yang Benar

Warda Acne Treatment Gel mirip dengan Warda Acne Perfecting Moisturizer Gel yang diperkaya dengan triclosan. Dikombinasikan dengan formula asam salisilat yang efektif

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!