Review Lip Balm Wardah Dengan Harga Terjangkau

Lip balm warga harga nya memang sangat cocok untuk berbagai kalangan dan terjangkau namun manfaatnya tidak perlu diragukan lagi

Pasti diantara kalian pernah mengalami yang banyak juga dialami banyak wanita. Sekalinya membeli liptick mahal yang warnanya kamu suka banget, namun akhirnya menyedihkan? Bagaimana tidak menyedihkan, ketika kamu berharap bisa tampil cantik dengan liptick yang kamu sukai namun pada akhirnya bibir kamu tidak bisa bersahabat. Sering kali setelah menggunakan lipstick, bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Tidak heran jika akan terlihat kurang menarik dan merusak penampilan yang diharapkan sudah maksimal. Pasti kamu juga tidak mau bukan, menggunakan lipstick yang mahal namun dikira sedang sakit atau dehidrasi karena bibir pecah-pecah. Nah untuk itulah kamu sebaiknya segera melakukan perawatan terhadap bibir kamu dengan menggunakan lip balm. Yuk simak selengkapnya, karena juga ada infonya lhoh mengenai lip balm wardah harga.

Review lip balm wardah

Wardah, siapa sih yang tidak tahu dengan produk kecantikan ini? Berbagai produk kecantikannya memang sudah banyak dikenal dan digunakan para wanita Indonesia. Mulai dari produk base and powder, exclusive, eyes make up, dan lips make up. Nah khusus kesempatan kali ini akan kami review mengenai produk dari wardah yang termasuk Lips make up yang bisa menjadikan bibir kamu lebih cantik sehat dan bebas dari bibir kering yang pecah-pecah. Lip balm wardah ini ditawarkan dengan 3 buah varian rasa buah yang segar di bibir kamu, diantaranya strawberry, jeruk dan vanilla.

Ketiga varian lip balm wardah di kemas dengan dus kecil dengan paduan warna putih dan pink yang mungil. Kemasan dalamnya berbentuk jar yang tanpa disertai logo wardah, hanya pada bagian bawah jar ini terdapat logo wardah dengan jenis variannya. Sedangkan pada bagian atas jar berupa tutupnya dilengkapi dengan kaca tipis yang bisa langsung terlihat warna lip balm didalamnya. Untuk strawberry warna lip balmnya adalah pink kemerahan untuk varian jeruk berwarna orange sedangkan untuk varian vanilla berwarna kuning hint ke gold. Walaupun lip balm ini berwarna namun tenang aja guys, saat dioleskan ke bibir lip balm ini tidak berwarna kok. Sehingga tidak akan merusak warna lipstick yang akan kamu gunakan. Dengan bentuk dan ukuran yang kecil, lip balm wardah harga nya juga sangat kecil banget loh. Jadi siapa sih yang tidak mau mendapatkan manfaat super namun dengan harga yang terjangkau.

lip gloss aslinya biasa saja sekedar mengkilap biasa kalo ketimpa

Baca Juga : Lipstick Matte Yang Super Creamy Dari Wardah Lip Cream

Lip balm wardah ini diformulasikan dari beberapa nutrisi yang dibutuhkan oleh bibir untuk tetap lembab diantaranya jojoba oil, spf 15, vitamin E dan olive oil. Nah bagaimana tuh mantep bukan kandungan Lip balm wardah itu. Apalagi dengan adanya spf 15, tentunya kamu bakal merasa terlindungi secara maksimal walaupun kegiatan kamu banyak dilakukan diluar ruangan. Sedangkan vitamin E nya akan meregenerasi sel pada bibir dan juga berperan sebagai antioksida. Sedangkan Jojoba oil, olive oil, dan squalane berperan dalam melembabkan dan melembutkan bibir kita.

Cara pemakaian lip balm wardah ini cukup mudah kok, yang pasti sebelum menyentuh lip balm di jarnya pastikan jari kamu bersih yah, karena dari wardah memang tidak menyediakan perangkat atau alat yang bisa lebih higienis dalam pemakaiannya. Ambil dengan ujung jari dan bisa langsung dioleskan pada bagian bibir. Pemakaian pertama bisa digunakan sebagai base lipstick. Hal dilakukan untuk menghindari bibir menjadi kering dan pecah-pecah saat menggunakan lipstik. Selain itu dengan memakai lip balm sebelum memakai lipstick juga bisa untuk menghindari menggumpalnya lipstick setelah beberapa jam pemakaian.

Waktu pemakaian yang lainnya, dimana lips balm ini sangat dianjurkan digunakan sebelum kamu tidur pada malam hari. Hal ini bertujuan dalam melakukan perlindungan dan perawatan. Sehingga saat malam hari nutrisnya dapat terserap dengan baik. Dengan pemakaian teratur pastinya kamu bisa merasakan bedanya sebelum menggunakan lip balm wardah tersebut. Tentunya bibir menjadi lebih lembab dan berwarna merah alami. Nah untuk segala kelebihan yang ditawarkan lip balm wardah harga nya cukup murah kok. Kamu bisa mendapatkan lip balm wardah hanya dengan Rp 21.000 di toko kecantikan, swalayan atau mall terdekat.

Review Lip Balm Wardah Dengan Harga Terjangkau

4.5

error: Content is protected !!