Lindungi Bibir Cantik Kalian Dengan Balmi Lip Balm

Balmi Lip Balm merupakan lip balm yang akan menjaga kelembaban bibir sepanjang hari juga memiliki kandungan SPF dan siap melindungi bibir dari tabir surya.

Bagi para wanita, bibir merupakan sebuah aset yang harus dijaga dengan baik. Tidak jarang banyak wanita yang memiliki masalah dengan bibir yang kering atau pecah-pecah. Masalah ini tentunya akan sangat mengganggu dan juga menurunkan kepercayaan diri para wanita. Hal ini membuat wanita mencari kosmetik untuk membuat bibir mereka tidak kering atau pecah-pecah lagi. Sebagian wanita memilih membeli lip gloss untuk menghilangkan bibir kering mereka. Namun lip gloss yang mereka beli tidak bertahan lama dan bibir mereka tetap saja kering. Nah disini kita akan membahas mengenai lip gloss, lip balm dan juga balmi lip balm yang dapat membuat bibir kalian menjadi lembab, lembut dan juga mulus. Penasaran? Yuk kepoin bareng.

Lip Balm Dengan Lip Gloss

Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan lip balm ataupun lip gloss ya guys. Kedua kosmetik ini memang berguna untuk mempercantik bibir kita. banyak sebagian cewek yang beranggapan bahwa lip balm dengan lip gloss itu sama. akan tetapi kalian tahu gak sih guys ternyata lip balm dengan lip gloss itu berbeda loh. Perbedaan lip balm dengan lip gloss dari segi kegunaannya ialah lip gloss berguna untuk memberikan tampilan bibir yang mengkilap dan berkilau. Sedangkan lip balm bermanfaat untuk membentuk lapisan baru di atas permukaan bibir.

Selain itu lip balm akan melindungi dan menjaga kelembaban bibir. Dari kegunaannya saja sudah jelas berbeda ya guys, lip gloss hanya untuk membuat bibir kita tampak berkilau dan mengkilap saja. Sedangkan lip balm dapat melindungi bibir kita dan menjaganya agar tetap lembab. Sebenarnya lip gloss juga memiliki kandungan yang dapat melembabkan bibir kita, akan tetapi perlindungan yang dimiliki lip gloss tidak seefektif perlindungan yang diberikan oleh lip balm. Nah bagi kalian yang bemasalah dengan bibir kering atau bibir pecah-pecah sarannya sih pilihlah lip balm.

Lifestyle Blog: Balmi Strawberry Lip Balm

Baca Juga : Lipstick Matte Yang Super Creamy Dari Wardah Lip Cream

Bila ingin menggunakan lip gloss bisa saja, namun terlebih dahulu aplikasikan lip balm terlebih dahulu baru ditambah dengan lip gloss agar bibir kalian tampak cantik. Ada berbagai jenis lip balm yang dapat kita jumpai di pasaran. Ada yang berbentuk cair, stik dan juga krim. Dalam memilih lip balm pun jangan sembarangan guys, harus teliti belinya agar kita bisa mendapatkan bibir yang indah. Bukan malah bibir yang tambah rusak karena lip balm yang salah.

Balmi Lip Balm

Bagi kalian yang dilanda kebingungan milih lip balm, ada nih lip balm recommended yang bisa kalian pilih guys. Balmi lip balm merupakan lip balm yang memiliki kandungan SPF 15, jadi lip balm ini dapat melindungi bibir kita dari tabir surya. Dengan perlindungan ini tentunya akan menangkal radiasi UVA dan UVB. Perlindungan bibir dengan balmi lip balm tidak hanya sampai disitu saja, balmi mengandung antioksidan vit. E, shea butter dan jojoba oil yang siap menjaga kelembaban bibir kalian sepanjang hari. Sehingga bibir kalian tidak hanya lembab namun juga lembut dan dijamin mulus deh. Pastinya setelah kalian mengaplikasikan balmi ke bibir kalian dijamin gak akan bikin kecewa.

Nah saat ini tentunya kalian sudah gak bingung lagikan menentukan lip balm yang pas buat bibir kalian. Balmi lip balm selain akan menjaga kelembaban bibir juga akan memberikan perlindungan untuk bibir kita dari radiasi UVA dan UVB. Jadi bibir kita akan menjadi lembab, lembut, mulus dan juga sehat. Terima kasih telah membaca, semoga bermanfaat bagi kalian ya guys.

error: Content is protected !!