Eyeliner Wardah Bagus Gak Untuk Kalian

Eyeliner wardah bagus gak pastinya bagus karena eyeliner dari wardah memiliki banyak kelebihan praktis, tahan lama, juga tahan terhadap air dan keringat.

Make-up yang satu ini sekarang menjadi make-up wajib bagi para wanita. Saat ini banyak para wanita yang menghias mata mereka menggunakan eyeliner. Eyeliner akan memberikan kesan mata penggunanya menjadi lebih besar dan cantik. Ditambah dengan warnanya yang hitam semakin menambah kesan natural pada mata. Banyaknya pilihan eyeliner sering membingungkan para konsumen, apalagi para muslimah. Takut tidak sah saat wudhu katanya. Akan tetapi berbeda dengan eyeliner wardah, tetapi apa bedanya dengan yang lain? Terus eyeliner wardah bagus gak sih? Yuk bahas bareng disini.

Jenis Eyeliner Wardah

Salah satu make-up penghias mata adalah eyeliner. Saat ini penggunaan eyeliner sedang nge-tren bukan. Penggunaan eyeliner akan membuat mata kita terlihat lebih besar dan cantik pastinya. Wardah emang ngertiin kita banget deh, karena brand ini memiliki beberapa jenis eyeliner wardah yang kece badai.

  1. Yang pertama adalah gel eyeliner wardah. Eyeliner ini bertekstur creamy gel yang lembut untuk mata kita. kosmetik ini sudah memiliki kuas yang menyatu dengan kemasan botol sehingga kosmetik ini semakin praktis, dan memudahkan kita saat menarik. Bagi para kaum muslimah dalam menggunakan eyeliner ini tidak perlu khawatir, karena eyeliner ini merupakan wardah eyeliner waterproof. Formula smudge-proof yang terkandung di dalamnya inilah yang membuat air wudhu kita akan tetap masuk ke pori-pori kulit. Jadi walaupun menggunakan eyeliner wudhu kita tetap sempurna dan tidak merusak bentuk eyeliner. Tidak hanya itu eyeliner ini bisa kita pakai seharian karena daya tahannya yang lama. Yang tidak kalah penting juga, eyeliner ini memiliki harga yang murah di kantong jadi tidak perlu ragu lagi untuk membeli eyeliner gel dari wardah ini.
  2. Selanjutnya adalah liquid eyeliner. Eyeliner ini telah dilengkapi dengan kuas yang lembut dan menyatu dengan tutup botol. Warnanya yang hitam dan bentuknya yang cair, membuat liquid eyeliner ini cepat kering dan memberikan kesan natural penggunanya. Eyeliner ini juga waterproof loh selain itu kelebihan eyeliner ini tidak mengiritasi mata. Kita dapat menggunakannya seharian karena tahan lama dan terasa ringan saat dipakai. Kandungan aloe vera yang ada didalamnya mampu menutrisi kulit sekitar kelopak mata. Tidak ketinggalan pentingnya eyeliner ini mudah dibersihkan. Dengan kelebihan segitu banyak Eyeliner wardah bagus gak dear?

Wardah Eyexpert Staylast Gel Eyeliner 2.3 Gr

Baca Juga : Basmi Jerawat Dengan Wardah Acne Series

Tips Membentuk Mata Indah Dengan Eyeliner

Nah bagi para pemula pengguna eyeliner ada sedikit tips nih buat kalian untuk membuat eyeliner dengan mudah dan dalam waktu singkat. Eyeliner yang belepotan tentunya tidak akan membuat kesan cantik malah jadi bahan tertawaan bukan. Berikut tips mudahnya.

  1. Dengan menggunakan tangan untuk menarik bagian ujung kelopak. Kemudian tarik garis lurus ujung kelopak mata dari bagian dalam ke ujung bagian luar menggunakan kosmetik eyeliner wardah.
  2. Tarik garis lurus lagi dari tengah mata hingga ujung mata. Aplikasikan secara berulang agar terbentuk garis yang tebal dan tegas.
  3. Kemudian untuk bagian bawah, tarik ujung kelopak lalu tarik garis lurus pada bagian bulu mata. Ketika anda sedang membuat garis pada bagian bawah ini, sebaiknya sambil membuka mulut ya. Agar otot-otot mata menjadi lemas dan hasilnya optimal deh.

Gimana dear, eyeliner wardah bagus gak? So pasti bagus kan, ditambah dengan tips membuat eyeliner dalam waktu singkat tadi akan semakin membuat mata kalian terlihat besar, cantik dan natural. Eyeliner wardah selain praktis, bisa dipakai seharian juga tahan terhadap air, misalnya air wudhu ataupun keringat. Selesai sudah pembicaraan kita kali ini, terima kasih telah membaca.

Eyeliner Wardah Bagus Gak Untuk Kalian

4.5

error: Content is protected !!